Courgette spaghetti à la bolognaise

 

Recette de Courgette spaghetti à la bolognaise

 

Courgette spaghetti à la bolognese

La version végétarienne des spaghetti bolognese !
Imprimer Epingler Noter

Ingredients

Instructions

  • Mettre la courgette spaghetti dans de l’eau bouillante pendant 45 minutes.
  • Plonger les tomates dans l’eau bouillante quelques minutes et les peler.
  • En faire un coulis.
  • Faire blondir les oignons émincée puis ajouter la viande.
  • Ajouter l’ail et le persil.
  • Saler et poivrer.
  • Continuer la cuisson avec les tomates.
  • Quand la courgette spaghetti est cuite, la couper en 2 et « gratter » les spaghettis.
  • Les ajouter à la viande bolognese.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip