Courgette spaghetti à la bolognese
La version végétarienne des spaghetti bolognese !
Ingrédients
- 1 courgette spaghetti
- 4 tomates
- 2 oignons
- 3 gousses d' ail
- Persil
- 400 gr de boeuf haché à 5% de MG
- Sel
- Poivre
Instructions
- Mettre la courgette spaghetti dans de l’eau bouillante pendant 45 minutes.
- Plonger les tomates dans l’eau bouillante quelques minutes et les peler.
- En faire un coulis.
- Faire blondir les oignons émincée puis ajouter la viande.
- Ajouter l’ail et le persil.
- Saler et poivrer.
- Continuer la cuisson avec les tomates.
- Quand la courgette spaghetti est cuite, la couper en 2 et « gratter » les spaghettis.
- Les ajouter à la viande bolognese.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!