Légume et Féculent

Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes farcies - avant cuisson

Courgettes rondes farcies – avant cuisson

Courgettes rondes farcies - après cuisson

Courgettes rondes farcies – après cuisson

 

Courgettes rondes farcies
Vous pouvez prendre des courgette plates, ou encore des poivrons.
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 Courgette
  • Viande hachée
  • Concentré de tomates
  • Echalote
  • Ail
  • Herbe basilic ou Thym

Instructions

  1. Enlevez le haut de la courgette pour lui faire un petit chapeau. Creusez-la et bien enlevez les pépins.
  2. Mélangez la viande hachée avec l'ail et l'échalote; ajoutez le concentré de tomates, le sel, le poivre et l'herbe de votre choix.
  3. Bien mélangez et farcissez la courgette.
  4. Mettre au four à 180°C au moins 45 minutes. Pour être sûr de la cuisson de la courgette, enfoncez la pointe d'un couteau : s'il s'enfonce facilement cela veut dire que c'est cuit.

 

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip