Crumble de fruits aux biscuits roses

Crumble de fruits aux biscuits roses

Crumble de fruits aux biscuits roses

Crumble de fruits aux biscuits roses

Crumble de fruits aux biscuits roses

Crumble de fruits aux biscuits roses

Ce crumble tout en délicatesse est d'une gourmandise à souhait.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 350 gr de fraises
  • 170 gr de bananes
  • 100 gr de biscuits de Reims
  • 100 gr de farine
  • 150 gr de beurre
  • 4 cuillères à soupe de confiture de lait

Instructions
 

  • Nettoyer les fraises, les équeuter et le couper. Couper les bananes en rondelles.
  • Les déposer dans le fond d'un plat au four. Ajouter 4 cuillères à soupes de confiture de lait.
  • Découper le beurre en petits morceaux, le mettre dans un saladier. Ajouter la farine et la poudre de biscuits rose de Reims. Si vous n'avez pas cette poudre toute prête, vous mixez les biscuits roses.
  • Faire la pâte à crumble avec les mains. Une fois prête, la déposer sur les fruits.
  • Mettre au four à 200°C pendant 20 minutes.

Notes

Préférez le tiède, il n'en sera que meilleur.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

 

Crumble de fruits aux biscuits roses

37 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip