Dessert

Crumble de fruits aux biscuits roses

Un crumble aux fruits gourmand et girly !

Crumble de fruits aux biscuits roses

Crumble de fruits aux biscuits roses

Crumble de fruits aux biscuits roses

Ce crumble tout en délicatesse est d'une gourmandise à souhait.
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 350 gr de fraises
  • 170 gr de bananes
  • 100 gr de biscuits de Reims
  • 100 gr de farine
  • 150 gr de beurre
  • 4 cuillères à soupe de confiture de lait

Instructions

  1. Nettoyer les fraises, les équeuter et le couper. Couper les bananes en rondelles.
  2. Les déposer dans le fond d'un plat au four. Ajouter 4 cuillères à soupes de confiture de lait.

  3. Découper le beurre en petits morceaux, le mettre dans un saladier. Ajouter la farine et la poudre de biscuits rose de Reims. Si vous n'avez pas cette poudre toute prête, vous mixez les biscuits roses.
  4. Faire la pâte à crumble avec les mains. Une fois prête, la déposer sur les fruits.
  5. Mettre au four à 200°C pendant 20 minutes.

Notes

Préférez le tiède, il n'en sera que meilleur.

 

 

Crumble de fruits aux biscuits roses

37 Commentaires

Commenter

5 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.