Muffin à la tomate séchée et comté

Muffin à la tomate séchée et comté

Muffin à la tomate séchée et comté

Muffin à la tomate séchée et comté

Muffin à la tomate séchée et comté

Servi à l'apéro, ce muffin enchantera vos invités. La tomate séchée et le comté s'agrémentent à perfection.
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Ingrédients

  • 50 gr Tomate séchée
  • 100 gr Comté
  • Thym
  • 3 Oeuf
  • 200 gr Fromage blanc
  • 15 cl Lait
  • 1 sachet Levure
  • 130 gr Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Couper 50g de tomates séchées en lamelles et râper 100g de compté puis mélanger.
  • Par la suite émietter un tout petit peu de thym.
  • Dans un saladier verser 300g de farine, puis ajouter 1 sachet de levure chimique, remuer.
  • Faire fondre 130g de beurre dans une casserole.
  • Pendant ce temps là verser 3 œufs dans un nouveau saladier, qu’il faut battre par la suite.
  • Ajouter 200g de fromage blanc dans les œufs, puis remuer.
  • Ajouter dans ce même saladier 15 cL de lait puis mélanger.
  • Dans le saladier, mettre la farine et levure, faire un puits et verser petit à petit le mélange œufs, fromage blanc et lait, bien remuer pour éviter les grumeaux.
  • Ajouter la garniture, remuer.
  • Ajouter le beurre au dernier moment, une fois celui-ci bien refroidit pour éviter de cuire les œufs, puis saler et poivrer.
  • Mettre dans des moules à muffins en silicone
  • Enfourner à 200°C pendant 20min environ.
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