Escargots à la Fourme d'Ambert
Escargots à la Fourme d'Ambert

Escargots à la Fourme d'Ambert

Escargots à la Fourme d'Ambert
Escargots à la Fourme d'Ambert
Escargots à la Fourme d'Ambert

Escargots à la Fourme d'Ambert

Un apéro festif rapide à faire et original avec cette alliance avec les escargots et la Fourme d'Ambert, fromage de caractère.
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette

Ingrédients

  • Escargots
  • Croquilles
  • 1 part de Fourme d'Ambert

Instructions

  • Sortir le fromage du réfrigérateur au préalable pour qu'il soit plus facile à travailler.
  • Mettre un escargot par croquilles.
  • Remplir de Fourme d'Ambert.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Enfourner les escargots. Surveiller la cuisson.

 

Escargots à la Fourme d'Ambert
Escargots à la Fourme d'Ambert
Laisser un commentaire

1 commentaire
  • miam miam, alors ça j’adore !! les escargots mon fils en raffole, super idée ces petites bouchées !! bises, bon dimanche

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip