Apéritifs Entrée

Escargots à la Fourme d’Ambert

Un apéro festif rapide à faire et original avec cette alliance avec les escargots et la Fourme d’Ambert, fromage de caractère.

Escargots à la Fourme d'Ambert

Escargots à la Fourme d’Ambert

Escargots à la Fourme d'Ambert

Un apéro festif rapide à faire et original avec cette alliance avec les escargots et la Fourme d'Ambert, fromage de caractère.
Imprimer la recette

Ingrédients

  • Escargot - 1 bocal
  • Croquilles -
  • Fourme d'Ambert -

Instructions

  1. Sortir le fromage du réfrigérateur au préalable pour qu'il soit plus facile à travailler.
  2. Mettre un escargot par croquilles.
  3. Remplir de Fourme d'Ambert.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Enfourner les escargots. Surveiller la cuisson.
 

Escargots à la Fourme d'Ambert

Escargots à la Fourme d’Ambert

1 Commentaire

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.