Apéritifs Entrée

Escargots à la Fourme d’Ambert

Un apéro festif rapide à faire et original avec cette alliance avec les escargots et la Fourme d’Ambert, fromage de caractère.

Escargots à la Fourme d'Ambert

Escargots à la Fourme d’Ambert

Escargots à la Fourme d'Ambert
Un apéro festif rapide à faire et original avec cette alliance avec les escargots et la Fourme d'Ambert, fromage de caractère.
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • Escargots
  • Croquilles
  • 1 part de Fourme d'Ambert

Instructions

  1. Sortir le fromage du réfrigérateur au préalable pour qu'il soit plus facile à travailler.
  2. Mettre un escargot par croquilles.
  3. Remplir de Fourme d'Ambert.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Enfourner les escargots. Surveiller la cuisson.

 

Escargots à la Fourme d'Ambert

Escargots à la Fourme d’Ambert

1 Commentaire

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip