Plat

Filet mignon sauce speculoos

Recette de Filet mignon sauce speculoos

 

Filet mignon sauce speculoos
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 15 minutes
Temps total 1 heure 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 kg de filet mignon
  • 2 échalotes
  • 10 spéculoos réduits en poudre
  • 1 Kub'or
  • 25 cl de bière
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d' huile d'olive

Instructions

  1. Faire revenir le filet mignon dans le beurre et l'huile à feu vif puis ajouter les échalotes.
  2. Baisser le feu.
  3. Quand les échalotes deviennent translucides, ajouter les 3/4 des spéculoos, la bière et le bouillon cube.
  4. Quand le bouillon cube est fondu, mettre votre plat dans le four pour 1h à 180°.
  5. Retourner le filet régulièrement.
  6. Ajouter de l'eau à la sauce si besoin.
  7. Découper le filet mignon en tronçon de 1 cm environ, ajouter de la sauce et saupoudrer de spéculoos en poudre.

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