Plat

Filet mignon sauce speculoos

Une sauce au speculoos pour accompagner un morceau de filet mignon.

Recette de Filet mignon sauce speculoos

 

Filet mignon sauce speculoos

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Ingrédients

  • Filet mignon - 1 kg
  • Echalote - 2
  • Spéculoos - 10 réduits en poudre
  • Kub'or - 1
  • Bière - 25 cl
  • Beurre -
  • Huile d'olive -

Instructions

  1. Faire revenir le filet mignon dans le beurre et l'huile à feu vif puis ajouter les échalotes.
  2. Baisser le feu.
  3. Quand les échalotes deviennent translucides, ajouter les 3/4 des spéculoos, la bière et le bouillon cube.
  4. Quand le bouillon cube est fondu, mettre votre plat dans le four pour 1h à 180°.
  5. Retourner le filet régulièrement.
  6. Ajouter de l'eau à la sauce si besoin.
  7. Découper le filet mignon en tronçon de 1 cm environ, ajouter de la sauce et saupoudrer de spéculoos en poudre.

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