Mini-cocotte normande

Recette de Mini-cocotte normande

 

Mini-cocotte normande

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure
Portions: 4

Ingredients

  • 1 boîte de 400 gr de lait concentré sucré
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 3 pommes
  • 6 caramels mous coupés en 2
  • 1 noisette de beurre

Instructions

  • Préchauffer le four th.6 (180°C).
  • Éplucher et couper les pommes en morceaux et les disposer avec les caramels dans chaque cocottes beurrés.
  • Fouetter les oeufs, le sucre,la farine, le lait concentré.
  • Verser la préparation dans les cocottes.
  • Enfourner pendant 35 minutes.
  • minutes avant la fin de cuisson, ajouter un peu de cassonade et terminer la cuisson.
  • Servir tiède.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip