Dessert

Mini-cocotte normande

Beaucoup de douceur dans cette cocotte individuelle

Recette de Mini-cocotte normande

 

Mini-cocotte normande

Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 gr de lait concentré sucré
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 3 pommes
  • 6 caramels mous coupés en 2
  • 1 noisette de beurre

Instructions

  1. Préchauffer le four th.6 (180°C).
  2. Éplucher et couper les pommes en morceaux et les disposer avec les caramels dans chaque cocottes beurrés.
  3. Fouetter les oeufs, le sucre,la farine, le lait concentré.
  4. Verser la préparation dans les cocottes.
  5. Enfourner pendant 35 minutes.
  6. minutes avant la fin de cuisson, ajouter un peu de cassonade et terminer la cuisson.
  7. Servir tiède.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.