Dessert

Mini-cocotte normande

Recette de Mini-cocotte normande

 

Mini-cocotte normande
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 gr de lait concentré sucré
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 3 pommes
  • 6 caramels mous coupés en 2
  • 1 noisette de beurre

Instructions

  1. Préchauffer le four th.6 (180°C).
  2. Éplucher et couper les pommes en morceaux et les disposer avec les caramels dans chaque cocottes beurrés.
  3. Fouetter les oeufs, le sucre,la farine, le lait concentré.
  4. Verser la préparation dans les cocottes.
  5. Enfourner pendant 35 minutes.
  6. minutes avant la fin de cuisson, ajouter un peu de cassonade et terminer la cuisson.
  7. Servir tiède.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip