Plat

Filet de poulet farci aux tomates séchées

De savoureux blancs de poulet farcis à la tomate séchée

Recette de Filet de poulet farci aux tomates séchées

Filet de poulet farci aux tomates séchées

Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 1

Ingrédients

  • 1 filet de pouler
  • Poivre
  • 3 tomates séchées
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 Vache qui rit
  • Parmesan

Instructions

  1. Choisir des filets de poulet assez épais afin de pouvoir les couper en 2.
  2. Parsemer de poivre et de persil.
  3. Déposer le fromage et les tomates séchées coupées en morceaux.
  4. Refermer les filets et fixer à l’aide d’un cure-dent.
  5. Faire cuire à la poêle.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.