Plat

Filet de poulet farci aux tomates séchées

De savoureux blancs de poulet farcis à la tomate séchée

Recette de Filet de poulet farci aux tomates séchées

Filet de poulet farci aux tomates séchées
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 1

Ingrédients

  • 1 filet de pouler
  • Poivre
  • 3 tomates séchées
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 Vache qui rit
  • Parmesan

Instructions

  1. Choisir des filets de poulet assez épais afin de pouvoir les couper en 2.
  2. Parsemer de poivre et de persil.
  3. Déposer le fromage et les tomates séchées coupées en morceaux.
  4. Refermer les filets et fixer à l’aide d’un cure-dent.
  5. Faire cuire à la poêle.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip