Carri de poulet
Recette de Carri de poulet

Carri de poulet

Recette de Carri de poulet

 J’aime m’évader vers des pays exotiques et lointains dans ma cuisine.

Avec le carri de poulet, je vous emmène dans l’île de la Réunion.

Carri de poulet

Carri de poulet

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1 h 20 min
Temps total 1 h 40 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1 poulet
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 2 oignons
  • 2 gousses d' ail
  • 1/2 cm de gingembre
  • 1 branche de thym
  • 2 pincées de curcuma
  • 3 tomates hachées finement
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Couper le poulet en morceaux et faire dorer dans une cocotte avec l'huile.
  • Ajouter les oignons et les faire roussir, mettre ensuite l'ail et le gingembre.
  • Rajouter les tomates et le thym, puis le curcuma.
  • Saler.
  • Mettre en peu d'eau et laisser mijoter.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
1 commentaire
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip