Plat

Carri de poulet

Recette de Carri de poulet

 J’aime m’évader vers des pays exotiques et lointains dans ma cuisine.

Avec le carri de poulet, je vous emmène dans l’île de la Réunion.

Carri de poulet
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 20 minutes
Temps total 1 heure 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 2 oignons
  • 2 gousses d' ail
  • 1/2 cm de gingembre
  • 1 branche de thym
  • 2 pincées de curcuma
  • 3 tomates hachées finement
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Couper le poulet en morceaux et faire dorer dans une cocotte avec l'huile.
  2. Ajouter les oignons et les faire roussir, mettre ensuite l'ail et le gingembre.
  3. Rajouter les tomates et le thym, puis le curcuma.
  4. Saler.
  5. Mettre en peu d'eau et laisser mijoter.

1 Commentaire

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.