Carri de poulet
Recette de Carri de poulet

Carri de poulet

Recette de Carri de poulet

 J'aime m'évader vers des pays exotiques et lointains dans ma cuisine.

Avec le carri de poulet, je vous emmène dans l'île de la Réunion.

Carri de poulet

Carri de poulet

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 20 minutes
Temps total: 1 heure 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
  • 1 poulet
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 2 oignons
  • 2 gousses d' ail
  • 1/2 cm de gingembre
  • 1 branche de thym
  • 2 pincées de curcuma
  • 3 tomates hachées finement
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Couper le poulet en morceaux et faire dorer dans une cocotte avec l'huile.
  • Ajouter les oignons et les faire roussir, mettre ensuite l'ail et le gingembre.
  • Rajouter les tomates et le thym, puis le curcuma.
  • Saler.
  • Mettre en peu d'eau et laisser mijoter.
Laisser un commentaire

1 commentaire
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip