Plat

Tajine poulet et légumes à la marocaine

 

Recette de Tajine poulet et légumes à la marocaine

 

Tajine poulet et légumes à la marocaine
un délicieux tajine à la marocaines qui nous fait voyager les papilles
Imprimer la recette
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 3 heures
Temps total 3 heures 30 minutes

Ingrédients

  • 1 poulet
  • Courgette
  • Carotte
  • Oignon
  • Mélange d'épices de type oriental
  • Coriandre moulue

Instructions

  1. Découper le poulet et enlever la peau.
  2. Le déposer dans le tajine puis y mettre quelques cuillères du mélange d’épices et de la coriandre moulue.
  3. Nettoyer les légumes et les découper en morceaux, puis les mettre également de la tajine.
  4. Saler, poivrer.
  5. Ajouter de l’eau et mélanger le tout.
  6. Faire mijoter le tajine pour 3 heures de cuisson.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.