Tajine poulet et légumes à la marocaine

 

Recette de Tajine poulet et légumes à la marocaine

 

Tajine poulet et légumes à la marocaine

un délicieux tajine à la marocaines qui nous fait voyager les papilles
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 3 heures
Temps total: 3 heures 30 minutes

Ingredients

Instructions

  • Découper le poulet et enlever la peau.
  • Le déposer dans le tajine puis y mettre quelques cuillères du mélange d’épices et de la coriandre moulue.
  • Nettoyer les légumes et les découper en morceaux, puis les mettre également de la tajine.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter de l’eau et mélanger le tout.
  • Faire mijoter le tajine pour 3 heures de cuisson.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip