Envie d’évasion ? Envie de dessert ? Ce flan à la noix de coco ravira vos papilles.
Les deux couches du flan se font sans rien faire.
Flan antillais
Ingrédients
- Lait concentré sucré ou pas - si pas sucré et pour rendre le dessert plus light ajouter de l'hermestas
- 25 cl de Lait
- 3 Oeufs
- Noix de coco râpée
- Caramel liquide
Instructions
- Mélanger le lait Nestlé, le lait, les jaunes d’œufs et la noix de coco dans un saladier.
- Battre les blancs en neiges et les incorporer au mélange précédent.
- Napper le fond de votre moule de caramel et verser la préparation sur le caramel.
- Cuire au four au bain-marie à 150°C pendant 1 heure.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Mais tu as piqué la recette de ma maman lol, c’est exactement la même
en tout cas, c’est trop bon