Dessert

Flan antillais

Envie d’évasion ? Envie de dessert ? Ce flan à la noix de coco ravira vos papilles.

Flan antillais

Envie d’évasion ? Envie de dessert ? Ce flan à la noix de coco ravira vos papilles.

Les deux couches du flan se font sans rien faire.

Flan antillais

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Lait concentré sucré ou pas - si pas sucré et pour rendre le dessert plus light ajouter de l'hermestas
  • 25 cl de Lait
  • 3 Oeufs
  • Noix de coco râpée
  • Caramel liquide

Instructions

  1. Mélanger le lait Nestlé, le lait, les jaunes d’œufs et la noix de coco dans un saladier.
  2. Battre les blancs en neiges et les incorporer au mélange précédent.
  3. Napper le fond de votre moule de caramel et verser la préparation sur le caramel.
  4. Cuire au four au bain-marie à 150°C pendant 1 heure.

1 Commentaire

Commenter

36 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.