Plat

Wok de boeuf au poivron

Rien de tel qu’un wok pour faire sauter les légumes et qu’ils gardent leur petit côté croquant !

Wok de boeuf au poivron

 

 

Wok de boeuf au poivron

Un plat de tous les jours mais aussi quand vous avez des invités à la maison.Demandez un morceau de boeuf tendre à votre boucher bien plus agréable en bouche.
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de Boeuf
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 3 gousses d' Ail
  • 15 cl d' Eau
  • 1 cuillerée à soupe de Maïzena
  • 3 cuillerées à soupe de Sauce soja
  • Sel
  • Poivre
  • Piment en poudre

Instructions

  1. Laver et couper les poivrons en fines lanières.
  2. Couper finement l’oignon, passer l’ail au presse-ail.
  3. Saisir l’oignon et l’ail dans le wok puis ajouter les lanières de poivron.
  4. Déglacer avec l’eau, assaisonner et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
  5. Réserver les poivrons et l’oignon.
  6. Mettre le jus dans un bol et y incorporer la sauce soja , la maïzena et un peu de piment en poudre.
  7. Faire à nouveau chauffer le wok et saisir la viande à faut très vif.
  8. Laisser cuire quelques minutes puis verser le jus des poivrons.
  9. Monter à ébullition, mélanger les poivrons et la viande.
  10. Servir.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.