Wok de boeuf au poivron
Un plat de tous les jours mais aussi quand vous avez des invités à la maison.Demandez un morceau de boeuf tendre à votre boucher bien plus agréable en bouche.
Ingrédients
- 500 gr de Boeuf
- 1 Oignon
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron vert
- 3 gousses d' Ail
- 15 cl d' Eau
- 1 cuillerée à soupe de Maïzena
- 3 cuillerées à soupe de Sauce soja
- Sel
- Poivre
- Piment en poudre
Instructions
- Laver et couper les poivrons en fines lanières.
- Couper finement l’oignon, passer l’ail au presse-ail.
- Saisir l’oignon et l’ail dans le wok puis ajouter les lanières de poivron.
- Déglacer avec l’eau, assaisonner et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
- Réserver les poivrons et l’oignon.
- Mettre le jus dans un bol et y incorporer la sauce soja , la maïzena et un peu de piment en poudre.
- Faire à nouveau chauffer le wok et saisir la viande à faut très vif.
- Laisser cuire quelques minutes puis verser le jus des poivrons.
- Monter à ébullition, mélanger les poivrons et la viande.
- Servir.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!