Wok de boeuf au poivron

Wok de boeuf au poivron

Wok de boeuf au poivron

 

 

Wok de boeuf au poivron

Wok de boeuf au poivron

Un plat de tous les jours mais aussi quand vous avez des invités à la maison.Demandez un morceau de boeuf tendre à votre boucher bien plus agréable en bouche.
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette

Ingrédients

Instructions

  • Laver et couper les poivrons en fines lanières.
  • Couper finement l’oignon, passer l’ail au presse-ail.
  • Saisir l’oignon et l’ail dans le wok puis ajouter les lanières de poivron.
  • Déglacer avec l’eau, assaisonner et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
  • Réserver les poivrons et l’oignon.
  • Mettre le jus dans un bol et y incorporer la sauce soja , la maïzena et un peu de piment en poudre.
  • Faire à nouveau chauffer le wok et saisir la viande à faut très vif.
  • Laisser cuire quelques minutes puis verser le jus des poivrons.
  • Monter à ébullition, mélanger les poivrons et la viande.
  • Servir.
Laisser un commentaire

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip