Plat

Gambas indienne

Gambas indienne

Je suis à la recherche de ce mélange d’épices mauritien : Vindaye et achard. J’en suis tombée amoureuse.

Si vous connaissez un site où je peux m’en procurer ou si vous en vendez, merci de me contacter par le biais du formulaire de contact.

Gambas indienne
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Ingrédients

  • Gambas
  • 4 gousses d' ail
  • 4 cuillères à café de Vindaye et achard
  • Sauce soja
  • Crème liquide

Instructions

  1. Éplucher les gousses d’ail et les hacher à l’aide du presse-ail.
  2. Mettre dans une tasse en ajoutant les épices et la sauce soja.
  3. Le mélange ne doit pas être trop liquide ni trop compacte.
  4. Éplucher les gambas.
  5. Faire chauffer le wok et y mettre 2 bonnes CàS d’huile spécial wok ou de sésame.
  6. Y jeter les gambas et les faire saisir puis ajouter le mélange épices/ail/sauce soja.
  7. Bien mélanger pour que les gambas s’imprègnent des saveurs.
  8. Ajouter de la crème liquide.
  9. Accompagné avec du riz.
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