Glace à la fraise Tagada

Glace à la fraise Tagada

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 20 cl de crème liquide
  • 30 cl de lait
  • 50 gr de sucre
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 200 gr de fraises Tagada

Instructions

  • Mettre le bol de la sorbetière au congélateur au moins 18 heures avant de l’utiliser.
  • Mettre les jaunes d’oeufs et le sucre dans le bol du robot.
  • Installer le batteur souple et le couvercle anti-projections.
  • Régler le minuteur sur 2 minutes et la vitesse sur 2.
  • Ajouter ensuite le lait, la crème.
  • Régler la température sur 80°C, le minuteur sur 8 minutes et la vitesse sur " Mélange 1?
  • Hacher les 150 gr de fraises Tagada et ajouter au mélange lait et crème.
  • Continuer à environ 50°C jusqu'à ce que les fraises soient ramollies.
  • La cuisson terminée, transvaser la préparation dans un saladier et la laisser refroidir au réfrigérateur.
  • La préparation doit être froide avant d’être versée dans la sorbetière.
  • Installer le bol réfrigérant.
  • Régler la vitesse sur 3 le minuteur sur 15 minutes.
  • Verser la crème dans le bol par l’ouverture du couvercle.
  • Ajouter les 50 gr de fraises tagada coupées en petits morceaux, régler le minuteur sur 5 minutes et la vitesse sur 3.
  • Mettre au congélateur.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

3 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip