Hamburger de la Louisiane

Hamburger de la Louisiane

Hamburger de la Louisiane

Préparer soi même les hamburgers, et avec des produits de qualité vous conforte dans l’idée que rien est meilleur que le fait-maison.

Certes cela prends du temps, de l’investissement mais je pense que ça vaut le coup.

Savoir ce qu’il y a dans son assiette n’a pas de prix. Et vous qu’en pensez-vous ?

Hamburger de la Louisiane

Hamburger de la Louisiane

Ingrédients
  

  • Pain à hamburger
  • steaks de boeuf ou poulet
  • Epices cajun
  • Sauce barbecue
  • Maïs
  • Tomate
  • Salade
  • Cheddar

Instructions
 

  • Découper le pain à hamburger en deux.
  • Déposer un peu de sauce barbecue puis quelques grains de maïs.
  • Selon la grosseur de vos tomates, mettre une ou plusieurs tranches, puis une feuille de salade.
  • Faire cuire les steaks dans une poêle chaude, en milieu de cuisson, ajouter les épices cajun.
  • Mettre une tranche de cheddar puis déposer le burger.
  • Remettre un peu de sauce barbecue sur le chapeau du pain.
  • Passez sous le grill quelques minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

Hamburger de la Louisiane

44 réflexions au sujet de “Hamburger de la Louisiane”

  1. Rien que le nom me plaît, et la liste des ingrédients me le confirme ! Il a l’air délicieux… Et tu as raison, rien ne vaut le fait maison !
    Passe un bon mercredi ! Bisous.

  2. C’est certain, rien n’est meilleur que le fait maison!
    il y a pas à dire!
    ce week end on a les petits de mon chéri et on fait hamburgers !on dit souvent on fait américain!

  3. 100 % d’accord avec toi !! Rien de meilleur que de bons burgers maison, en plus avec des épices Cajun j’imagine les saveurs.
    bisous

  4. Tu as totalement raison, oui cela prend du temps mais rien ne vaut le fait maison lorsque c’est possible.
    En l’occurence je bave devant tes hanburgers, et puis la Louisiane, ça me fait rêver!
    Bisous <3

  5. Holala alors là je craque, j’adore ça et tu me fais saliver devant mon écran, bonne journée ma belle gros bisous !!!

  6. J’aime beaucoup les hamburgers fait maison et tu y mets ce que tu veux. Moi,j’y rajouterais un peu d’ananas… Biz et bel après midi. Véro

  7. De la Louisiane ou d’ailleurs, faits maison c’est toujours le bienvenu !!! et meilleur 🙂
    belle journée à toi
    Bises Sandy

  8. Alors là je note de suite, il est excellent ton burger et avec les épices cajun j’adore !!!
    et tout comme toi, tout à la maison est fait maison, c’est bien meilleur et au moins on connait ce que l’on met dedans !
    des bisous ma Loli :*

  9. Alors là, les hamburgers maison, on adore ça ! D’ailleurs, on ne mange que des faits maison ;-)Non seulement, ils sont équilibrés mais au moins, ils ont de réelles saveurs !
    J’aime beaucoup ta version avec ces épices cajun, hummm, ça doit être un petit délice 😉
    Bisous, et belle journée !

  10. ça c’est du hamburger !
    si tu avais vu celui que mes louloutes ont voulu manger d’un célèbre fast food une honte !!
    bisous

  11. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm je suis fan de cette cuisine, ton association épices cajun m’inspire vachement 🙂 hummmmmmmmmmmm vraiment je croquerai dedans avec délice !!!!!
    bisous
    laurence

  12. miam qu’il est généreux ton hamburger ! rien à voir avec ce que l’on trouve dans le commerce ! bises et bon mardi 🙂

  13. OMG!!!! Ton burger Louisiane est juste méga gigantesque totally YUMMY!!! Je bave clairement et méchamment!!! Il est à tomber ma belle. 🙂

  14. J’en ai mis du temps, mais me revoici sur la blogosphere, vous m’avez manqué tous 🙂
    J’adore les burgers, j’en raffole même … très appétissant
    bonne journée
    Oser

  15. Alors celui ci me plait beaucoup aussi, après celui à l’italienne qui m’a fait de l’oeil!!!
    bises, Dine avec Sandrine

  16. J’ai testé ton burger from italie tu peux voir les photos sur mon blog, nous nous sommes régalés ! Et je crois que pour continuer mon tour du monde je vais devoir filer en louisiane 🙂

Les commentaires sont fermés.