Plat

Hamburger de la Louisiane

Hamburger de la Louisiane

Hamburger de la Louisiane

Préparer soi même les hamburgers, et avec des produits de qualité vous conforte dans l’idée que rien est meilleur que le fait-maison.

Certes cela prends du temps, de l’investissement mais je pense que ça vaut le coup.

Savoir ce qu’il y a dans son assiette n’a pas de prix. Et vous qu’en pensez-vous ?

Hamburger de la Louisiane
Imprimer la recette

Ingrédients

  • Pain à hamburger
  • steaks de boeuf ou poulet
  • Epices cajun
  • Sauce barbecue
  • Maïs
  • Tomate
  • Salade
  • Cheddar

Instructions

  1. Découper le pain à hamburger en deux.
  2. Déposer un peu de sauce barbecue puis quelques grains de maïs.
  3. Selon la grosseur de vos tomates, mettre une ou plusieurs tranches, puis une feuille de salade.
  4. Faire cuire les steaks dans une poêle chaude, en milieu de cuisson, ajouter les épices cajun.

  5. Mettre une tranche de cheddar puis déposer le burger.
  6. Remettre un peu de sauce barbecue sur le chapeau du pain.
  7. Passez sous le grill quelques minutes.

 

Hamburger de la Louisiane

44 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip