Cooking Chef

Meringues

Des meringues à croquer n’importe quand !

 

Recette de Meringues

 

Meringues

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Oeuf - Blancs d'oeufs
  • Sucre - sucre semoule
  • Sucre - sucre glace

Instructions

  1. Peser les blancs d'oeufs et mettre autant de poids en sucre semoule et de sucre glace.
  2. Vitesse mini pendant 10 s
  3. Vitesse 1 pendant 20 s
  4. Vitesse maxi pendant 8 à 9 minutes
  5. Former les meringues soit avec une poche à douille soit avec une cuillère à soupe.
  6. Mettre au four à 95° pendant 2h

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.