Cooking Chef

Meringues

Des meringues à croquer n’importe quand !

 

Recette de Meringues

 

Meringues
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 heures
Temps total 3 heures 10 minutes
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 100 gr de blancs d'oeuf
  • 100 gr de sucre semoule
  • 100 gr de sucre glace

Instructions

  1. Peser les blancs d'oeufs et mettre autant de poids en sucre semoule et de sucre glace.
  2. Vitesse mini pendant 10 s
  3. Vitesse 1 pendant 20 s
  4. Vitesse maxi pendant 8 à 9 minutes
  5. Former les meringues soit avec une poche à douille soit avec une cuillère à soupe.
  6. Mettre au four à 95° pendant 2h

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip