Dessert

Mousse au chocolat crunchy

Mousse chocolat crunchy

Mousse chocolat crunchy

Cette petite note craquante ajoute un plus à la mousse au chocolat traditionnelle.

Vous vous demandez ce qu’est le blanc d’oeuf pasteurisé en bouteille ? Il est très utilisé par les pâtissiers. Un produit 100% naturel, fabriqué en France, garantit sans additif ni conservateur et contient moins de 1% de matière grasse.

1kg équivaut à 32 blancs d’oeuf. Il est soumis à un contrôle qualité strict.

 

Mousse au chocolat crunchy
Cette petite note craquante ajoute un plus à la mousse au chocolat traditionnelle.
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Portions 4
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat
  • 200 gr de blancs d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de brisure de spéculoos

Instructions

  1. Faire fondre à feu le chocolat.
  2. Une fois fondu, retirer du feu.
  3. Laisser refroidir et ajouter les brisures de spéculoos.
  4. Mélanger.
  5. Monter les blancs en neige et ajouter progressivement au chocolat.
  6. Mélanger délicatement sans casser les blancs en neige.
  7. Mettre la mousse dans des verrines.
  8. Avant de servir, ajouter une "pincée" de brisure de spéculoos pour la décoration.

Mousse chocolat crunchy

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