Mousse au chocolat crunchy

Mousse chocolat crunchy

Mousse chocolat crunchy

Cette petite note craquante ajoute un plus à la mousse au chocolat traditionnelle.

Vous vous demandez ce qu'est le blanc d'oeuf pasteurisé en bouteille ? Il est très utilisé par les pâtissiers. Un produit 100% naturel, fabriqué en France, garantit sans additif ni conservateur et contient moins de 1% de matière grasse.

1kg équivaut à 32 blancs d'oeuf. Il est soumis à un contrôle qualité strict.

 

Mousse au chocolat crunchy

Cette petite note craquante ajoute un plus à la mousse au chocolat traditionnelle.
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Portions: 4

Ingredients

  • 200 gr de chocolat
  • 200 gr de blancs d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de brisure de spéculoos

Instructions

  • Faire fondre à feu le chocolat.
  • Une fois fondu, retirer du feu.
  • Laisser refroidir et ajouter les brisures de spéculoos.
  • Mélanger.
  • Monter les blancs en neige et ajouter progressivement au chocolat.
  • Mélanger délicatement sans casser les blancs en neige.
  • Mettre la mousse dans des verrines.
  • Avant de servir, ajouter une "pincée" de brisure de spéculoos pour la décoration.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Mousse chocolat crunchy

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