Mousse au nutella

 

Recette de Mousse au nutella

Mousse au nutella

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 20 clde crème liquide entière 30%
  • 70 gr de Nutella®

Instructions

  • Mettre le siphon quelques heures au frigo (au minimum 3 heures).
  • Mettre le Nutella® dans un saladier et le faire fondre à faible température au micro-ondes.
  • Lorsqu’il est bien fondu, ajouter la crème liquide et bien mixer le tout.
  • Verser dans le siphon.
  • Percuter une cartouche de gaz.
  • Bien agiter et dresser dans des verrines.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

2 Commentaires

  • Bonjour,
    J’ai publié en juillet 2010, cela fait plus de 2 ans.

    Mais je pense que j’ai fait cette mousse soit par le biais d’une copine soit par le livret donné avec le siphon.

    Pourquoi cette question ?

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip