Dessert

Mousse au nutella

 

Recette de Mousse au nutella

Mousse au nutella
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 20 clde crème liquide entière 30%
  • 70 gr de Nutella®

Instructions

  1. Mettre le siphon quelques heures au frigo (au minimum 3 heures).
  2. Mettre le Nutella® dans un saladier et le faire fondre à faible température au micro-ondes.
  3. Lorsqu’il est bien fondu, ajouter la crème liquide et bien mixer le tout.
  4. Verser dans le siphon.
  5. Percuter une cartouche de gaz.
  6. Bien agiter et dresser dans des verrines.

2 Commentaires

  • Bonjour,
    J’ai publié en juillet 2010, cela fait plus de 2 ans.

    Mais je pense que j’ai fait cette mousse soit par le biais d’une copine soit par le livret donné avec le siphon.

    Pourquoi cette question ?

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.