Plat

Oeuf façon mini cocotte

Recette d'Oeuf façon mini cocotte

 

Oeuf façon mini cocotte
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 1

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Herbe de votre choix (ciboulette, persil ou basilic)
  • 1 tranche de jambon

Instructions

  1. Couper le jambon en morceaux et mettre dans le fond de la mini-cocotte.
  2. Casser l’oeuf par dessus.
  3. Poivrer et mettre un peu de fleur de sel.
  4. Dans un bol, mélanger une cuillère à soupe avec les herbes.
  5. Déposer par dessus l’oeuf.
  6. Mettre le couvercle de la mini-cocotte.
  7. Faire cuire au bain-marie au four environ 10 à 15 minutes à 180°C.

2 Commentaires

  • Je teste cette recette ce soir!! Ca me tente bien. Une petite journée PP today, je vais me remettre petit à petit à Dudu histoire de reperdre les quelques kilos que j’ai repris après une perte de poids très concluante. Ce serait dommage de tout recommencer à zéro. Merci pour ton beau blog.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.