Dessert

Palouza, entremet au lait

La palouza est un entremet à base de lait rafraîchissant. Ce dessert est incontournable pendant le ramadan.

Il est délicatement parfumé à l’eau de fleur d’oranger ou à l’eau de rose.

Palouza, entremet au lait
Dessert incontournable du ramadan
Imprimer la recette
Portions 6

Ingrédients

  • 1 litre de lait entier
  • 1 cuillères à soupe de maïzena
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d' eau de rose

Instructions

  1. Mélanger le sucre et la maïzena.
  2. Ajouter progressivement le lait en fouettant et terminer par l’eau de rose ou l’eau de fleur d’oranger.
  3. Porter sur le feu et mélanger jusqu’à épaississement.
  4. Retirer du feu et verser dans des ramequins.
  5. Laisser refroidir puis mettre au frigo.

 

Recette de Palouza, entremet au lait

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.