Palouza, entremet au lait
Recette de Palouza, entremet au lait

Palouza, entremet au lait

La palouza est un entremet à base de lait rafraîchissant. Ce dessert est incontournable pendant le ramadan.

Il est délicatement parfumé à l'eau de fleur d'oranger ou à l'eau de rose.

Palouza, entremet au lait

Palouza, entremet au lait

Dessert incontournable du ramadan
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Portions: 6

Ingrédients

  • 1 litre de lait entier
  • 1 cuillères à soupe de maïzena
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d' eau de rose

Instructions

  • Mélanger le sucre et la maïzena.
  • Ajouter progressivement le lait en fouettant et terminer par l’eau de rose ou l’eau de fleur d’oranger.
  • Porter sur le feu et mélanger jusqu’à épaississement.
  • Retirer du feu et verser dans des ramequins.
  • Laisser refroidir puis mettre au frigo.

 

Recette de Palouza, entremet au lait

Laisser un commentaire

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip