Dessert

Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

Envie d’un dessert régressif, doux comme un ours en peluche alors suivez ma recette de panna cotta à la guimauve !

Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

Fondez pour ces guimauves moelleuses aux parfums délicats et originaux tels que pistache, mûre, pomme d’amour et fleur d’oranger !

Avec les Guimauves fofolles de Lutti, retrouvez l’authenticité de la guimauve d’antan.

Elles sont idéales dans une panna cotta ou une crème, mousse.

Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Lait - 20 cl
  • Crème liquide - 20 cl
  • Guimauve - 50 gr
  • Gélatine - 1 feuille

Instructions

  1. Mettre la feuille dans un bol rempli d'eau froide afin qu'elle ramollisse.
  2. Faire chauffer la crème liquide, le lait et la guimauve à la pistache sans cesser de mélanger.
  3. Quand la guimauve a fondu, incorporer la feuille de gélatine (la presser dans le creux de la main pour ôter l'excédent d'eau).
  4. Fouetter quelques minutes.
  5. Verser dans des verrines et mettre au frigo quand elles sont refroidis.
  6. Attendre quelques heures avant de déguster.
  7. Décorer avec des guimauves d'un autre goût (car j'ai pris toutes celles à la pistache).
Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

22 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.