Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

Fondez pour ces guimauves moelleuses aux parfums délicats et originaux tels que pistache, mûre, pomme d’amour et fleur d’oranger !

Avec les Guimauves fofolles de Lutti, retrouvez l’authenticité de la guimauve d’antan.

Elles sont idéales dans une panna cotta ou une crème, mousse.

Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

Ingredients
  

  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 gr de guimauves
  • 1 feuille de gélatine

Instructions
 

  • Mettre la feuille dans un bol rempli d'eau froide afin qu'elle ramollisse.
  • Faire chauffer la crème liquide, le lait et la guimauve à la pistache sans cesser de mélanger.
  • Quand la guimauve a fondu, incorporer la feuille de gélatine (la presser dans le creux de la main pour ôter l'excédent d'eau).
  • Fouetter quelques minutes.
  • Verser dans des verrines et mettre au frigo quand elles sont refroidis.
  • Attendre quelques heures avant de déguster.
  • Décorer avec des guimauves.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

22 réflexions au sujet de “Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache”

  1. Elles sont sublimes ces petites panacotta ! et j’adore ton blog et la facon dont son écrit les billets sur une feuille de calepin déchiré !!

  2. effectivement, les idées gourmandes se rencontrent … ainsi que les inspirations !!
    sympa la tienne aussi … je ne les ai pas encore cuisiné !

  3. Une panna cotta superbe autant qu’excellente, très alléchante et totalement tentantes, voilà qui est magnifique de saveurs, de parfums et de goûts, bravo et merci à toi, une exceptionnelle réalisation !
    Très belle fin de journée de samedi pour toi,
    Jacqueline

  4. elles étaient trop bonnes, faites avec des guimauve rose, simplement un peu de mousse dessus, mais bon on dirait un nuage avant la crème, c’était parfait….
    très bon dimanche,
    bizzz, isa

  5. Oulalala ça doit être tellement bon cette petite gourmandise ❤

    Passe un très joli week-end Ingrid 🙂

  6. très belle idée gourmande!! j’y plongerai bien volontiers ma cuillère! 😉
    belle soirée. Bisous

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