Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

Fondez pour ces guimauves moelleuses aux parfums délicats et originaux tels que pistache, mûre, pomme d’amour et fleur d’oranger !

Avec les Guimauves fofolles de Lutti, retrouvez l’authenticité de la guimauve d’antan.

Elles sont idéales dans une panna cotta ou une crème, mousse.

Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 gr de guimauves
  • 1 feuille de gélatine

Instructions

  • Mettre la feuille dans un bol rempli d'eau froide afin qu'elle ramollisse.
  • Faire chauffer la crème liquide, le lait et la guimauve à la pistache sans cesser de mélanger.
  • Quand la guimauve a fondu, incorporer la feuille de gélatine (la presser dans le creux de la main pour ôter l'excédent d'eau).
  • Fouetter quelques minutes.
  • Verser dans des verrines et mettre au frigo quand elles sont refroidis.
  • Attendre quelques heures avant de déguster.
  • Décorer avec des guimauves.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Panna cotta au parfum de guimauve à la pistache

22 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip