Encore une recette pour mettre à l’honneur la pasta …. riche en couleurs et saveur. Nous voyageons par les yeux puis les papilles.
Mettre de la couleur dans ses plats vous met de bonne humeur, rend heureux.
Fusilloni aux légumes grillés
Ingredients
- 500 gr de fusilloni ou autres formes de pâtes
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 20 cl de lait de coco
- Dukkah Piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 250 gr de mozzarella
- Huile d'olive
Instructions
- Mettre les fusilloni dans de l'eau bouillante salée et les faire cuire le temps inscrit sur le paquet al dente.
- Pendant ce temps, laver les légumes et les découper assez grossièrement. Les mettre sous le grill du four quelques minutes. Surveiller. Puis, les réserver.
- Faire chauffer le lait de coco et mettre quelques cuillerées de Dukkah Piment d'Espelette à votre convenance.
- Mélanger. Saler et poivrer. Ajouter les légumes et mélanger délicatement.
- Découper la mozzarella en petits cubes.
- Egoutter les pâtes, les remettre dans la casserole et verser une d'huile d'olive et mélanger.
- Dresser l'assiette avec les fusilloni, les légumes grillés avec le lait de coco; pour finir, ajouter quelques cubes de mozzarella et saupoudrer de dukkah.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Tant qu’il y a des pâtes, c’est une tuerie pour moi!!! Miam!!!
Un petit plat de pâtes qui a tout bon ! Bises
de mes origines, je ne dis jamais non à une tournée de pâtes…
bonne journée,
bizz, isa
Les pâtes c’est toujours un bon moment!
Voilà une jolie assiette qui fait sacrément envie, superbe ! bises