Légume et Féculent Plat

Pasta Sauce Poireaux Lardons

Une sauce vide frigo rapide et facile à réaliser pour accompagner des pâtes

 

Recette de Pasta Sauce Poireaux Lardons

 

Pasta Sauce Poireaux Lardons

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Spaghetti
  • 1 poireau
  • 150 gr de lardons
  • Crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Pendant la cuisson des pâtes, nettoyer le poireau et l'émincer finement.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une pôle et y mettre le poireau émincé.
  3. Ajouter les lardons et laisser dorer.
  4. Saler et poivrer.
  5. Ajouter quelques cuillères à soupe de crème fraîche.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.