Velouté Potimarron Pomme
Recette de Velouté Potimarron Pomme

Velouté Potimarron Pomme

Recette de Velouté Potimarron Pomme

 

Velouté Potimarron Pomme

Velouté Potimarron Pomme

Le potimarron peut se faire cuire avec sa peau à contrario du potiron.
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Ingrédients
  • 1 potimarron
  • 2 pommes (1 à cuire et l'autre à mettre en dés dans chaque bol)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Lait
Instructions
  • Couper le potimarron en cubes.
  • Couper une pomme en morceaux et mettre le tout dans une marmite.
  • Ajouter la cannelle et couvrir d'eau.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau se retire facilement du potimarron.
  • Mixer le tout.
  • Ajouter du lait et rectifier l'assaisonnement.
  • Servir et agrémenter de petits dés de pomme.
Laisser un commentaire

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip