Légume et Féculent

Velouté Potimarron Pomme

Recette de Velouté Potimarron Pomme

 

Velouté Potimarron Pomme
Le potimarron peut se faire cuire avec sa peau à contrario du potiron.
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 2 pommes (1 à cuire et l'autre à mettre en dés dans chaque bol)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Lait

Instructions

  1. Couper le potimarron en cubes.
  2. Couper une pomme en morceaux et mettre le tout dans une marmite.
  3. Ajouter la cannelle et couvrir d'eau.
  4. Laisser cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau se retire facilement du potimarron.
  5. Mixer le tout.
  6. Ajouter du lait et rectifier l'assaisonnement.
  7. Servir et agrémenter de petits dés de pomme.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip