Légume et Féculent Plat

Penne au caviar d’aubergines et concassé de tomates

penne au caviar d'aubergines

Je pense que vous avez compris mon goût pour la cuisine italienne nourrie par un amour incommensurable de ce pays.

Je n’ai pas d’origines italiennes (malheureusement !) mais mon coeur bat italien.

Penne au caviar d'aubergines et concassé de tomates
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 400 gr de penne
  • 125 gr de caviar d'aubergines
  • 1 tomate
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer une poêle et y verser la barquette de caviar d'aubergines. Mettre sur feu doux et y verser la crème liquide. Mélanger. Laisser sur feu très doux.
  3. Nettoyer la tomate et la découper en petits cube.
  4. Une fois, les penne cuites, les déposer dans une assiette, verser par dessus la sauce de caviar d'aubergines et quelques dés de tomates. Saler et poivrer. Servir avec du parmesan.
penne au caviar d'aubergines es 2

37 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip