Plat

Pizza-baguette

De la baguette coupée en deux et recouverte de sauce tomate et d’autres ingrédients de la pizza, un passage au four et c’est prêt !

 

Recette de Pizza-baguette

 

Pizza-baguette

De la baguette coupée en deux et recouverte de sauce tomate et d'autres ingrédients de la pizza, un passage au four et c'est prêt !
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 250 gr de champignons de Paris
  • 125 gr de lardons
  • Gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Instructions

  1. Couper des morceaux de baguettes dans la longueur.

    Réserver

  2. Faire chauffer une poêle; quand elle est bien chaude, verser les lardons.

  3. Une fois les lardons dorés, les verser dans une passoire afin d’enlever le plus gros du gras.

  4. Les remettre dans la poêle et ajouter les champignons que vous aurez découper en morceaux.
  5. Ajouter les tomates concassées.
  6. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
  7. Déposer sur les baguettes et parsemer de gruyère râpé
  8. Mettre au four Position Grill.
  9. Ôter du four quand les baguettes sont dorées.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.