Pizza-baguette
De la baguette coupée en deux et recouverte de sauce tomate et d'autres ingrédients de la pizza, un passage au four et c'est prêt !
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 boîte de tomates concassées
- 250 gr de champignons de Paris
- 125 gr de lardons
- Gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Instructions
- Couper des morceaux de baguettes dans la longueur.
Réserver - Faire chauffer une poêle; quand elle est bien chaude, verser les lardons.
- Une fois les lardons dorés, les verser dans une passoire afin d’enlever le plus gros du gras.
- Les remettre dans la poêle et ajouter les champignons que vous aurez découper en morceaux.
- Ajouter les tomates concassées.
- Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
- Déposer sur les baguettes et parsemer de gruyère râpé
- Mettre au four Position Grill.
- Ôter du four quand les baguettes sont dorées.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!