Poulet aux Maroilles et à la Leffe

Poulet aux Maroilles et à la Leffe

Poulet aux Maroilles et à la Leffe

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuisses de poulet
  • 25 cl de Leffe
  • 1 Maroille 200gr
  • 50 clde crème fraiche
  • 2 oignons
  • 50 gr de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Saler et poivrer la viande de chaque côté.
  • Éplucher les oignons et les émincer.
  • Dans une cocotte, faire fondre le beurre, puis ajouter les oignons émincés et les faire dorer.
  • Réserver.
  • Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
  • Ajouter les oignons et la Leffe.
  • Couvrir et laisser cuire 40 minutes à feu doux.
  • Couper le Maroilles en petits dés.
  • Mélanger la crème fraîche et le Maroilles et l'ajouter au poulet.
  • Continuer la cuisson à feux doux. aisser le Maroilles fondre.

Notes

Très bon avec des frites !
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Source avec quelques modifications: Marmiton

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip