Plat

Poulet aux Maroilles et à la Leffe

Direction le Nord avec cette recette de poulet à accompagner de frites, c’est encore meilleur !

Poulet aux Maroilles et à la Leffe

Poulet aux Maroilles et à la Leffe

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Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuisses de poulet
  • 25 cl de Leffe
  • 1 Maroille 200gr
  • 50 clde crème fraiche
  • 2 oignons
  • 50 gr de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Saler et poivrer la viande de chaque côté.
  2. Éplucher les oignons et les émincer.
  3. Dans une cocotte, faire fondre le beurre, puis ajouter les oignons émincés et les faire dorer.
  4. Réserver.
  5. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
  6. Ajouter les oignons et la Leffe.
  7. Couvrir et laisser cuire 40 minutes à feu doux.
  8. Couper le Maroilles en petits dés.
  9. Mélanger la crème fraîche et le Maroilles et l'ajouter au poulet.
  10. Continuer la cuisson à feux doux. aisser le Maroilles fondre.

Notes

Très bon avec des frites !

Source avec quelques modifications: Marmiton

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