Dessert

Gâteau au yaourt moelleux

La recette simple du gâteau au yaourt sans balance !

Gâteau au yaourt moëlleux

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 yaourt sveltesse chocolat ( vous pouvez choisir un autre goût)
  • 3/4 de pot d'huile
  • 1 1/2 pot de sucre
  • 3 pot de farine
  • 1 sachet Entremet Pudding Powder non sucré vanille (Marque Imperial) ou 1 pot de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, verser le yaourt.
  3. Ajouter par dessus le sucre et la farine.
  4. Continuer avec le sachet Entremet ou le pot d'amandes en poudre, puis le pot d'huile.
  5. Casser les oeufs et les ajouter dans le saladier.
  6. Incorporer le demi sachet de levure et le sucre vanillé.
  7. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  8. Huiler légèrement votre moule puis y verser la préparation.
  9. Mettre au four pendant 30 minutes.
Gâteau au yaourt moëlleux

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.