Dessert

Gâteau au yaourt moelleux

 

Gâteau au yaourt moelleux
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 yaourt sveltesse chocolat
  • 3/4 pot d' huile
  • 1.5 pot de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet Entremet Pudding Powder non sucré vanille (Marque Imperial) ou 1 pot de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, verser le yaourt. Ajouter par dessus le sucre et la farine.
  3. Continuer avec le sachet Entremet ou le pot d'amandes en poudre, puis le pot d'huile.
  4. Casser les oeufs et les ajouter dans le saladier.
  5. Incorporer le demi sachet de levure et le sucre vanillé.

    Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

  6. Huiler légèrement votre moule puis y verser la préparation.
  7. Mettre au four pendant 30 minutes.

Gâteau au yaourt moëlleux

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip