
Gâteau au yaourt moelleux
Ingrédients
- 1 yaourt sveltesse chocolat
- 3/4 pot d' huile
- 1.5 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet Entremet Pudding Powder non sucré vanille (Marque Imperial) ou 1 pot de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, verser le yaourt. Ajouter par dessus le sucre et la farine.
- Continuer avec le sachet Entremet ou le pot d'amandes en poudre, puis le pot d'huile.
- Casser les oeufs et les ajouter dans le saladier.
- Incorporer le demi sachet de levure et le sucre vanillé.
Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. - Huiler légèrement votre moule puis y verser la préparation.
- Mettre au four pendant 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

J’ai réalisé ce gâteau! Il est excellent! J’ai juste remplacé la poudre d’amande par de la poudre de noisettes! Merci pour ton joli blog et ces bonnes recettes!
Merci Marie. En plus, il est moelleux à souhait.