Cheesecake au Philadelphia Milka
Un cheesecake au Philadelphia Milka ultra fondant et gourmand !
Ingrédients
- 180 gr de biscuits Lu Bastogne®
- 45 gr de beurre ramolli
- 2 barquettes de Philadelphia Milka®
- 270 ml de crème fraiche épaisse
- 8 gr de gélatine en poudre dissoute dans 60 ml d'eau chaude
Instructions
- Mettre dans le robot avec couteau les biscuits et le beurre.
- Si vous n'avez pas de robot, écraser les biscuits et bien mélanger avec le beurre.
- Recouvrir votre moule d'un papier sulfurisé sur le fond.( J'ai choisi un moule à charnière.)
- Tapisser le fond du moule de ce mélange gâteau/beurre. Bien tasser.
- Faire chauffer 60 ml d'eau et hors du feu, ajouter 8 gr de gélatine en poudre. Bien mélanger et réserver.
- Avec le fouet de votre robot (ou manuel) mélanger le philadelphia® et la crème épaisse.
- Puis, ajouter la gélatine. Continuer à fouetter.
- Recouvrir le fond du gâteau de ce mélange et mettre au frigo au minimum 4 heures.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
sympa la recette, j’adore le cheescake !!!!
Oui, c’est un régal ! Et le philadelphia Milka passe tout seul. Trop gourmand !
Ooops, petit beug,
hier j’ai fais les courses pour faire un cheesecake justement, et j’ai hésité à prendre le philadelphia au milka :p.
Finalement, j’ai prit autre choses, tu le découvrira dans mon prochain article :p
bisous 🙂
J’ai hâte !!!
Mais le philadelphia Milka est très bon ! Tente la prochaine fois !
Bizoux