Dessert

Cheesecake au Philadelphia Milka

Cheesecake au Philadelphia Milka

Cheesecake au Philadelphia Milka
Un cheesecake au Philadelphia Milka ultra fondant et gourmand !
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Temps de préparation 30 minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 180 gr de biscuits Lu Bastogne®
  • 45 gr de beurre ramolli
  • 2 barquettes de Philadelphia Milka®
  • 270 ml de crème fraiche épaisse
  • 8 gr de gélatine en poudre dissoute dans 60 ml d'eau chaude

Instructions

  1. Mettre dans le robot avec couteau les biscuits et le beurre.
  2. Si vous n'avez pas de robot, écraser les biscuits et bien mélanger avec le beurre.
  3. Recouvrir votre moule d'un papier sulfurisé sur le fond.( J'ai choisi un moule à charnière.)

  4. Tapisser le fond du moule de ce mélange gâteau/beurre. Bien tasser.
  5. Faire chauffer 60 ml d'eau et hors du feu, ajouter 8 gr de gélatine en poudre. Bien mélanger et réserver.
  6. Avec le fouet de votre robot (ou manuel) mélanger le philadelphia® et la crème épaisse.
  7. Puis, ajouter la gélatine. Continuer à fouetter.
  8. Recouvrir le fond du gâteau de ce mélange et mettre au frigo au minimum 4 heures.

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