Cheesecake au Philadelphia Milka

Cheesecake au Philadelphia Milka

Cheesecake au Philadelphia Milka

Cheesecake au Philadelphia Milka

Cheesecake au Philadelphia Milka

Un cheesecake au Philadelphia Milka ultra fondant et gourmand !
Temps de préparation 30 minutes
Portions 8

Ingrédients
  

  • 180 gr de biscuits Lu Bastogne®
  • 45 gr de beurre ramolli
  • 2 barquettes de Philadelphia Milka®
  • 270 ml de crème fraiche épaisse
  • 8 gr de gélatine en poudre dissoute dans 60 ml d'eau chaude

Instructions
 

  • Mettre dans le robot avec couteau les biscuits et le beurre.
  • Si vous n'avez pas de robot, écraser les biscuits et bien mélanger avec le beurre.
  • Recouvrir votre moule d'un papier sulfurisé sur le fond.( J'ai choisi un moule à charnière.)
  • Tapisser le fond du moule de ce mélange gâteau/beurre. Bien tasser.
  • Faire chauffer 60 ml d'eau et hors du feu, ajouter 8 gr de gélatine en poudre. Bien mélanger et réserver.
  • Avec le fouet de votre robot (ou manuel) mélanger le philadelphia® et la crème épaisse.
  • Puis, ajouter la gélatine. Continuer à fouetter.
  • Recouvrir le fond du gâteau de ce mélange et mettre au frigo au minimum 4 heures.
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4 commentaires
  • Ooops, petit beug,
    hier j’ai fais les courses pour faire un cheesecake justement, et j’ai hésité à prendre le philadelphia au milka :p.
    Finalement, j’ai prit autre choses, tu le découvrira dans mon prochain article :p

    bisous 🙂