Raïta de concombre

 

Raïta de concombre

Vous avez déjà vu ma table Bollywood, je vous propose l'entrée tout en fraîcheur, light et complètement hindi.

Raïta de concombre

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 1 concombre
  • 2 yaourts natures brassés
  • Coriandre fraîche
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Peler le concombre et le couper en deux. Enlever les graines et le râper.
  • Le mettre au frigo 1 heure dans une passoire avec un saladier en dessous.
  • Presser la gousse d'ail avec un presse-ail. Mélanger les yaourts, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Ajouter le concombre et mélanger à nouveau.
  • Réserver au frigo.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Raïta de concombre

 

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip