Entrée

Raïta de concombre

 

Raïta de concombre

Vous avez déjà vu ma table Bollywood, je vous propose l’entrée tout en fraîcheur, light et complètement hindi.

Raïta de concombre

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 yaourts natures brassés
  • Coriandre fraîche
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Peler le concombre et le couper en deux. Enlever les graines et le râper.
  2. Le mettre au frigo 1 heure dans une passoire avec un saladier en dessous.
  3. Presser la gousse d'ail avec un presse-ail. Mélanger les yaourts, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre.
  4. Ajouter le concombre et mélanger à nouveau.
  5. Réserver au frigo.
Raïta de concombre

 

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip