Entrée

Raïta de concombre

Une entrée fraîche et légère à base de concombre.

 

Raïta de concombre

Vous avez déjà vu ma table Bollywood, je vous propose l’entrée tout en fraîcheur, light et complètement hindi.

Raïta de concombre
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 yaourts natures brassés
  • Coriandre fraîche
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Peler le concombre et le couper en deux. Enlever les graines et le râper.
  2. Le mettre au frigo 1 heure dans une passoire avec un saladier en dessous.
  3. Presser la gousse d'ail avec un presse-ail. Mélanger les yaourts, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre.
  4. Ajouter le concombre et mélanger à nouveau.
  5. Réserver au frigo.

Raïta de concombre

 

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip