Raïta de concombre

Raïta de concombre

 

Raïta de concombre

Vous avez déjà vu ma table Bollywood, je vous propose l'entrée tout en fraîcheur, light et complètement hindi.

Raïta de concombre
Ingrédients
  • 1 concombre
  • 2 yaourts natures brassés
  • Coriandre fraîche
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
Instructions
  • Peler le concombre et le couper en deux. Enlever les graines et le râper.
  • Le mettre au frigo 1 heure dans une passoire avec un saladier en dessous.
  • Presser la gousse d'ail avec un presse-ail. Mélanger les yaourts, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Ajouter le concombre et mélanger à nouveau.
  • Réserver au frigo.
Raïta de concombre

 

Laisser un commentaire

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip