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Rhum arrangé au combava

Rhum arrangé au combava

Le rhum arrangé est une préparation de rhum dans laquelle ont macéré divers ingrédients tels que des feuilles ou des fruits. C’est une spécialité de La Réunion et de Madagascar.

Le goût et la saveur du rhum arrangé s’obtiennent par une macération longue des ingrédients. Il existe des recettes classiques, mais chaque Réunionnais prépare son rhum selon sa culture, sa région, ses habitudes, la saison ou son humeur. Certains rajoutent du sirop de sucre de canne pour le radoucir.

Le combava est un agrume et, a un arôme très intense rappelant la citronnelle.

 

Rhum arrangé au combava
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Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 70 cl de rhum blanc
  • 1 cuillère à café de combava
  • 1 gousse de vanille
  • 80 gr de sucre roux

Instructions

  1. Incorporer les ingrédients au rhum. Mélanger
  2. Laisser macérer au minimum 2 mois avant de déguster

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