Mini-chaussons aux calamars à la sétoise

Mini-chaussons aux calamars à la sétoise 1

 

 

Mini-chaussons aux calamars à la sétoise

Mini-chaussons aux calamars à la sétoise

Des invités à l'improviste, ces mini-chaussons seront vite préparés.

Ingrédients
  

  • 1 boîte de calamars à la sétoise
  • 1 rouleau de pâte feuilletée Pâte feuilletée - 1

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dérouler la pâte feuilletée. Découper avec les empreintes à chausson.
    Mini-chaussons aux calamars à la sétoise
  • Mettre un calamar de la boite de Calamars à la sétoise dans le chausson.
    Mini-chaussons aux calamars à la sétoise
  • Refermer le chausson. Bien appuyer pour que les bords de la pâte soient bien collés (sinon risque de fuite).
    Mini-chaussons aux calamars à la sétoise
  • Mettre au four Th 200°C en surveillant la cuisson.
    Mini-chaussons aux calamars à la sétoise
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6 réflexions au sujet de “Mini-chaussons aux calamars à la sétoise”

  1. Coucou,
    Il y a juste un calamar à mettre dans le chausson? Rien de plus? C’est quoi la sauce que tu présentes?
    Merci!

  2. Coucou. Oui le morceau de calamar est bien gros et épais. Pour certains, j’ai même été obligé de le couper en deux car ce sont vraiment des mini-chaussons. La sauce mise dans mini-tajine est celle récupérée de la boite “calamars à la sétoise”.
    Pour faire les gourmands jusqu’au bout, nous avons trempé les mini-chaussons dans le jus. Trop bon ! Bizoux

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