Apéritifs

Mini-chaussons aux calamars à la sétoise

Mini-chaussons aux calamars à la sétoise 1

 

 

Mini-chaussons aux calamars à la sétoise
Des invités à l'improviste, ces mini-chaussons seront vite préparés.
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Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 boîte de calamars à la sétoise
  • 1 rouleau de pâte feuilletée Pâte feuilletée - 1

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée. Découper avec les empreintes à chausson.
  3. Mettre un calamar de la boite de Calamars à la sétoise dans le chausson.
  4. Refermer le chausson. Bien appuyer pour que les bords de la pâte soient bien collés (sinon risque de fuite).
  5. Mettre au four Th 200°C en surveillant la cuisson.

6 Commentaires

  • Coucou,
    Il y a juste un calamar à mettre dans le chausson? Rien de plus? C’est quoi la sauce que tu présentes?
    Merci!

  • Coucou. Oui le morceau de calamar est bien gros et épais. Pour certains, j’ai même été obligé de le couper en deux car ce sont vraiment des mini-chaussons. La sauce mise dans mini-tajine est celle récupérée de la boite « calamars à la sétoise ».
    Pour faire les gourmands jusqu’au bout, nous avons trempé les mini-chaussons dans le jus. Trop bon ! Bizoux

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