Mini-chaussons aux calamars à la sétoise
Des invités à l'improviste, ces mini-chaussons seront vite préparés.
Ingrédients
- 1 boîte de calamars à la sétoise
- 1 rouleau de pâte feuilletée Pâte feuilletée - 1
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dérouler la pâte feuilletée. Découper avec les empreintes à chausson.
- Mettre un calamar de la boite de Calamars à la sétoise dans le chausson.
- Refermer le chausson. Bien appuyer pour que les bords de la pâte soient bien collés (sinon risque de fuite).
- Mettre au four Th 200°C en surveillant la cuisson.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Coucou,
Il y a juste un calamar à mettre dans le chausson? Rien de plus? C’est quoi la sauce que tu présentes?
Merci!
Coucou. Oui le morceau de calamar est bien gros et épais. Pour certains, j’ai même été obligé de le couper en deux car ce sont vraiment des mini-chaussons. La sauce mise dans mini-tajine est celle récupérée de la boite “calamars à la sétoise”.
Pour faire les gourmands jusqu’au bout, nous avons trempé les mini-chaussons dans le jus. Trop bon ! Bizoux
super! ça m’a l’air délicieux!
J’ai fais des chaussons comme ça juste au fromage, un délice aussi :p
Très belle idée ces petits chaussons ! bises
Merci Céline. Rapide à faire et tout plein d ‘effet et super bon ! Bizoux
Merci Laeti ! Tu as publié ta recette de chaussons au fromage ?
Bizoux