Légume et Féculent Plat

Penne et sa sauce Fondue de poireaux et Philadelphia

Une délicieuse sauce fondante aux poireaux pour accompagner un plat de pâtes.

Penne et sa sauce Fondue de poireaux et Philadelphia

 

 

Penne et sa sauce Fondue de poireaux et Philadelphia

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Penne - 500 gr
  • Fondue de poireaux aux pommes - 1 pot
  • Philadelphia® - 1 barquette
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions

  1. Faire cuire les penne al dente dans de l'eau bouillante salée.
  2. Faire chauffer une poêle et y verser le pot de fondue de poireaux.
  3. Mettre la barquette de Philadelphia® et la mélanger délicatement avec la fondue de poireaux.
  4. Servir bien chaud les penne avec la sauce.

3 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.