Risoni Sauce Tomates rôties au four aux olives noires

Risoni Sauce Tomates rôties au four aux olives noires

Risoni Sauce Tomates rôties au four aux olives noires

 

Risoni Sauce Tomates rôties au four aux olives noires

Risoni Sauce Tomates rôties au four aux olives noires

Les risoni sont des pâtes à la forme d'un grain de riz
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Ingrédients

  • 250 gr de risoni
  • 1 pot de sauce tomates rôties au four aux olives noires
  • 1 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Purée de tomates -
  • 2 cuillères à café d' épice «Penne all’Arrabiata»
  • 1 cuillère à café d' origan
  • 1 pincée de sel
  • 1 morceau de sucre

Instructions

  • Faire cuire les risoni dans de l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce.
    Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile et ajouter le mélange arrabiata. Verser un demi verre d'eau, mélanger. Quand l'eau arrive à ébullition, baisser le thermostat et ajouter la purée de tomates, le sucre et l'origan. Mélanger.
  • Egoutter le pot de Tomates rôties au four aux olives noires et verser dans la sauce.
  • Servir sur les risoni.

 

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