Légume et Féculent

Risoni Sauce Tomates rôties au four aux olives noires

Les risoni sont des pâtes en forme de grain de riz cuisinés avec une sauce tomate et olives noires.

Risoni Sauce Tomates rôties au four aux olives noires

 

Risoni Sauce Tomates rôties au four aux olives noires

Les risoni sont des pâtes à la forme d'un grain de riz
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 250 gr de risoni
  • 1 pot de sauce tomates rôties au four aux olives noires
  • 1 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Purée de tomates -
  • 2 cuillères à café d' épice «Penne all’Arrabiata»
  • 1 cuillère à café d' origan
  • 1 pincée de sel
  • 1 morceau de sucre

Instructions

  1. Faire cuire les risoni dans de l'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, préparer la sauce.

    Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile et ajouter le mélange arrabiata. Verser un demi verre d'eau, mélanger. Quand l'eau arrive à ébullition, baisser le thermostat et ajouter la purée de tomates, le sucre et l'origan. Mélanger.

  3. Egoutter le pot de Tomates rôties au four aux olives noires et verser dans la sauce.
  4. Servir sur les risoni.

 

22 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.