Tartelette Calisson et Fraise

Tartelette Calisson et Fraise

Tartelette Calisson et Fraise

Il me restait un peu de pâte sucrée de ma tarte au chocolat noir et mini chamallow, rien ne se jette ... surtout de nos jours avec le prix des aliments.

J'ai pu faire 4 tartelettes avec les proportions que je vous donne.

Tartelette Calisson et Fraise

Le mariage du calisson et de la fraise est dans la justesse de l'équilibre des saveurs.
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 45 minutes

Ingredients

  • 5 calissons
  • 10 cl de crème liquide
  • Fraise
  • 1 pâte sucrée

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Etaler la pâte sucrée et découper des empreintes. Les disposer dans le moule. Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Dans une casserole, faire fondre à feu moyen les calissons dans la crème tout en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois. Une fois le mélange fondu, verser sur le fond des tartelettes.
  • Mettre au four environ 20 à 25 minutes. Une fois cuites, les sortir du four et les laisser refroidir.
  • Agrémenter de fraises découpées au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Tartelette Calisson et Fraise

Tartelette Calisson et Fraise

19 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip