Sauté de porc aux épices

Sauté de porc aux épices

 

Sauté de porc aux épices

 

Comme vous pouvez vous en apercevoir, je cuisine beaucoup avec des épices.

J’aime ces mélanges de saveur qui emporte un plat vers de lointaines contrées … une façon de voyager.

J’ai trouvé cette recette au gré de mes visites sur la blogosphère que j’ai légèrement modifiée. Vous pouvez trouver la recette originale : ICI

Sauté de porc aux épices

Sauté de porc aux épices

Ingrédients
  

  • 800 gr de porc
  • 1 oignons
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 yaourt Yaourt - 1
  • 10 cl d' eau
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sucre

Instructions
 

  • Éplucher l’oignon et l’émincer.
  • Faire revenir le sauté de porc dans un wok avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon, le yaourt nature, l’eau et le concentré de tomate.
  • Mélanger bien puis ajouter le curcuma et le cumin, saler peu et poivrer.
  • Laisser mijoter 30 mn à couvert, en mélangeant régulièrement.
  • Mettre le sucre, mélanger.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
5 commentaires
  • Merci pour le clin d’œil, c’est une recette superbe que tu m’as donné envie de re-cuisiner rapidement. Bonne soirée. Natly

  • Mais c’est bien normal et si en plus, ça t’a donné envie de la refaire , alors tant mieux ! Bonne soirée et bon week-end gourmand . Ingrid

  • Ouh là là ça a l’air délicieux ce petit plat !!!!
    Hmmmmmmmmmm épices me voilà !!!
    J’adore !
    Bisous !

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