Comme vous pouvez vous en apercevoir, je cuisine beaucoup avec des épices.
J’aime ces mélanges de saveur qui emporte un plat vers de lointaines contrées … une façon de voyager.
J’ai trouvé cette recette au gré de mes visites sur la blogosphère que j’ai légèrement modifiée. Vous pouvez trouver la recette originale : ICI
Sauté de porc aux épices
Ingrédients
- 800 gr de porc
- 1 oignons
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 yaourt Yaourt - 1
- 10 cl d' eau
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 1 filet d' huile d'olive
- 2 cuillères à café de sucre
Instructions
- Éplucher l’oignon et l’émincer.
- Faire revenir le sauté de porc dans un wok avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon, le yaourt nature, l’eau et le concentré de tomate.
- Mélanger bien puis ajouter le curcuma et le cumin, saler peu et poivrer.
- Laisser mijoter 30 mn à couvert, en mélangeant régulièrement.
- Mettre le sucre, mélanger.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Tes recettes sont toujours aussi alléchantes, merci de me faire saliver !
bonne soirée, bises.
Merci pour le clin d’œil, c’est une recette superbe que tu m’as donné envie de re-cuisiner rapidement. Bonne soirée. Natly
Mais c’est bien normal et si en plus, ça t’a donné envie de la refaire , alors tant mieux ! Bonne soirée et bon week-end gourmand . Ingrid
Merci Céline, et je te retourne le compliment.
Bonne soirée et bon week end gourmand. Bizoux
Ouh là là ça a l’air délicieux ce petit plat !!!!
Hmmmmmmmmmm épices me voilà !!!
J’adore !
Bisous !