Plat

Sauté de porc aux épices

 

Sauté de porc aux épices

 

Comme vous pouvez vous en apercevoir, je cuisine beaucoup avec des épices.

J’aime ces mélanges de saveur qui emporte un plat vers de lointaines contrées … une façon de voyager.

J’ai trouvé cette recette au gré de mes visites sur la blogosphère que j’ai légèrement modifiée. Vous pouvez trouver la recette originale : ICI

Sauté de porc aux épices
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 800 gr de porc
  • 1 oignons
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 yaourt Yaourt - 1
  • 10 cl d' eau
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sucre

Instructions

  1. Éplucher l’oignon et l’émincer.
  2. Faire revenir le sauté de porc dans un wok avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon, le yaourt nature, l’eau et le concentré de tomate.
  3. Mélanger bien puis ajouter le curcuma et le cumin, saler peu et poivrer.
  4. Laisser mijoter 30 mn à couvert, en mélangeant régulièrement.
  5. Mettre le sucre, mélanger.

5 Commentaires

Commenter

6 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.