Légume et Féculent Plat

Lasagne à la sauce Patak’s

Une recette mêlant la cuisine italienne et indienne qui fera l’unanimité !

Lasagne à la sauce Patak’s

Quand l’Italie et l’Inde s’entremêlent pour faire un plat succulent; en cuisine, tout est possible.

Cette sauce onctueuse à base de noix de coco et de crème parfaite pour un aller simple au cœur du Rajasthan.

Réaliser des recettes indiennes tells qu’elle sont servies dans les palais royaux indiens.

Lasagne à la sauce Patak's

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Ingrédients

  • 1 pot de sauce Korma Patak's
  • 1 oignon rouge
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 350 gr de viande hachée
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Faire cuire les feuilles de pâtes dans de l'eau bouillante.
  2. Emincer l'oignon.
  3. Couper les légumes en petits morceaux.
  4. Faire chauffer une pôele et y verser un peu d'huile d'olive.
  5. Quand l'huile est chaude, y mettre l'oignon en premier puis les légumes. Bien mélanger et ajouter les cheveux d'ange.
  6. Saler et poivrer. Mélanger et laisser cuire.
  7. Ajouter la sauce korma et mélanger à nouveau.
  8. Mettre un peu d'huile dans un plat au four.
  9. Etaler quelques feuilles de pâte.
  10. Faire un couche de notre mélange puis de nouveau une couche de pâte.
  11. Finir par une couche du mélange viande/légumes.
  12. Mettre du fromage râpé.
  13. Mettre au four une bonne vingtaine de minutes à 180°C.

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