J’ai le nez dans le vert en ce moment, et j’aime à cuisiner cette couleur.
Récemment, vous avez vu quelques recettes avec l’ail des ours et du chou kale.
Je continue donc dans ma lancée avec un green smoothie au kale.
Les smoothies verts sont réalisés à partir de légumes verts à feuilles crus.
Le vert m’inspire le printemps, les beaux jours, l’herbe fraîchement coupée.
La banane et le miel apportent beaucoup de douceur à ce smoothie.
Vous pouvez boire ce smoothie à n’importe quel moment de la journée.
Pour démarrer la journée, ou quand vous rentrez le soir pour avoir votre dose de douceur et de réconfort.
Ça vous cale bien l’estomac en plus d’être facile et rapide à réaliser.
Il suffit de mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer !
J’ai opté pour un appareil de chez Cuisinart qui est équipé d’un bol robot et d’un blender.
Le plus de ce blender que j’adore est qu’il est en verre épais gradué.
Smoothie au chou kale
Ingrédients
Instructions
- Bien nettoyer et sécher les feuilles de kale.
- Ôter la côte centrale et découper les feuilles.
- Découper les bananes en rondelles.
- Dans le blender, verser le lait de soja puis ajouter le miel, les bananes et le kale.
- Mixer quelques minutes puis ajouter une bonne poignée de graines de chia.
- Verser dans les verres et déguster.