Mon taboulé a été apprécié par mes copines bloggeuses qui sont venues à la maison.
Le mélange 6 graines apporte du croquant ainsi que la Dukkah au piment d’Espelette avec une note originale.
Taboulé
Ingrédients
- 500 gr de graines de couscous
- 50 cl d' eau
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1/2 concombre
- 3 tomates
- 75 gr de raisins secs
- 150 gr de dés de jambon
- 2 cuillères à soupe de mélange de graine
- 2 cuillères à soupe de dukkah piment d'Espelette
- 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
Instructions
- Faire cuire les graines de couscous dans 50 cl d'eau et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, laver et épépiner les tomates, et éplucher le concombre.
- Découper les tomates et le concombre en dés.
- Une fois le couscous cuit, le laisser refroidir et le travailler avec les mains pour éviter qu'il fasse des boulettes.
- Ajouter les ingrédients aux graines de couscous.
- Réserver au frais.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
oui, chouette idée le mélange 6 graines !!!
bises
Idéal pour un dîner rafraîchissant 😉 !!! Bises
Ce serait parfait pour moi ce midi mais il me manque qq ingrédients, je mets de côté, j’aime bien ta recette!
je sais pas si mon commentaire précédent ses mis donc je recommence, lol
une très bonne recette moi j’aime le taboulé, merci et gros zou
il a toujours du succès ce fameux taboulé 🙂
des bisous ma belle :*
Kty
je le fais presque comme toi sans jambon et c’est toujours un delice comme tu dit bonne journée
Justement j’en ai mangé hier.
Un régal.
Bisous
Un taboulé qui fait envie!! bisous
sublime ce taboulboul
il serait parfait pour accompagner notre grillade de ce soir
bonne après midi bisous
J’adore le taboulé et il doit etre délicieux le tien
hummm il est rafraichissant ce taboulé!!! bisous
J’ai honte… J’en ai acheté un industriel hier, par manque de temps entre le rush de la semaine et la chaleur, mais quand je vois le tien, si joli, parfumé et plein de saveurs, j’ai envie de t’en commander pour mon déjeuner de demain ^^
Passe une belle soirée, bises.
Ton taboulé est très différent du mien, mais il a l’air vraiment délicieux ! Le mélange de graines c’est top comme idée 🙂
Fait maison il est bien meilleur.
Tiens tu cuis ta semoule avant, je n’ai jamais essayé, a voir.
Le taboulé est ma salade préférée de l’été, c’est bien frais. Ta version me plait beaucoup. Bisous
C’est une super idée le mélange de graine dans le taboulé !! Je testerait 🙂
A bientôt
Bonne fin de journée 🙂
un incontournable de l’été pourtant j’en fais rarement maison, y penser ! 😉
Hum un délice ce taboulé !
Bisous
Bonne idée l’ajout des graines, ton taboulé est original, j’aime beaucoup, bravo ! Bises, excellente semaine gourmande.
Il a l’air super bon ton taboulé, je n’ai jamais pensé a en faire ! pourtant j’adore ça ! Je pense que je testerais bientôt 🙂
J’aime bien en faire moi aussi c’est sympa en entrée ! bises