Légume et Féculent

Taboulé

Taboulé

Taboulé

Mon taboulé a été apprécié par mes copines bloggeuses qui sont venues à la maison.

Le mélange 6 graines apporte du croquant ainsi que la Dukkah au piment d’Espelette avec une note originale.

Taboulé
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 500 gr de graines de couscous
  • 50 cl d' eau
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1/2 concombre
  • 3 tomates
  • 75 gr de raisins secs
  • 150 gr de dés de jambon
  • 2 cuillères à soupe de mélange de graine
  • 2 cuillères à soupe de dukkah piment d'Espelette
  • 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron

Instructions

  1. Faire cuire les graines de couscous dans 50 cl d'eau et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
  2. Pendant ce temps, laver et épépiner les tomates, et éplucher le concombre.
  3. Découper les tomates et le concombre en dés.
  4. Une fois le couscous cuit, le laisser refroidir et le travailler avec les mains pour éviter qu'il fasse des boulettes.
  5. Ajouter les ingrédients aux graines de couscous.
  6. Réserver au frais.

25 Commentaires

Commenter

7 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip