Taboulé

Taboulé

Taboulé

Mon taboulé a été apprécié par mes copines bloggeuses qui sont venues à la maison.

Le mélange 6 graines apporte du croquant ainsi que la Dukkah au piment d'Espelette avec une note originale.

Ingredients

  • 500 gr de graines de couscous
  • 50 cl d' eau
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1/2 concombre
  • 3 tomates
  • 75 gr de raisins secs
  • 150 gr de dés de jambon
  • 2 cuillères à soupe de mélange de graine
  • 2 cuillères à soupe de dukkah piment d'Espelette
  • 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron

Instructions

  • Faire cuire les graines de couscous dans 50 cl d'eau et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
  • Pendant ce temps, laver et épépiner les tomates, et éplucher le concombre.
  • Découper les tomates et le concombre en dés.
  • Une fois le couscous cuit, le laisser refroidir et le travailler avec les mains pour éviter qu'il fasse des boulettes.
  • Ajouter les ingrédients aux graines de couscous.
  • Réserver au frais.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

23 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip