Tajine de poulet au citron pimenté
Ingrédients
Instructions
- Coupez le poulet en morceaux
- Épluchez les gousses d’ail et les oignons, coupez-les en lamelles.
- Lavez soigneusement la coriandre.
- Dans un faitout, versez l’huile, faites dorer les oignons pendant environ 5 minutes.
- Déposez les morceaux de poulet sur le lit d’oignons, l’ail, le curcuma et le gingembre.
- Poivrez et recouvrez d’eau.
- Laissez cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes.
- Ajoutez les olives, le cumin, le jus du citron et la peau du citron confit coupé en lamelle ou la moitié du pot de citron pimenté.
- Faites mijoter pendant 10 minutes.
- Lorsque les morceaux deviennent tendres, parsemez dessus la coriandre ciselée.
- Laissez mijoter encore quelques minutes à feu doux.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!