Cigares de camembert aux poireaux
Le camembert et le poireau se marient à la perfection.
Instructions
- Coupez les poireaux en gardant un peu de vert.
- Lavez-les soigneusement.
- Coupez les poireaux en fines lamelles et l’oignon en petit morceaux.
- Faites fondre les poireaux et l’oignon dans une poêle enduite de beurre.
- Laissez cuire 15 minutes environ à feu moyen jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
- Assaisonnez avec le poivre.
- Pendant ce temps, coupez le demi camembert en petits morceaux.
- Détachez les feuilles de brick et coupez-les en 4.
- Posez la feuille côté large devant vous : déposez une part de camembert et les poireaux.
- Rabattez les bords et enroulez pour formez un cigare.
- Collez la pointe avec un blanc d’oeuf.
- Faites frire les cigares à la poêle dans de l’huile chaude mais non fumante.
- Puis les posez sur du papier absorbant avant de servir.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Elle est superbe cette recette ! bonne journée