Dessert

Tiramisu glacé

La version glace du tiramisu qui va vous rafraichir !

 

Tiramisu glacé

Pour ce tiramisu glacé, je ne me suis pas cassée la tête. J'ai pris la recette du tiramisu et je l'ai mis au congélateur.
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 gr de mascarpone
  • 40 gr de sucre
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 20 cl de café noir
  • Cacao amer

Instructions

  1. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
  2. Faites mousser les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone en fouettant.
  3. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  4. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. Trempez les biscuits à la cuillère dans le café.
  6. Tapissez le fond du moule à couvercle style tupperware avec les biscuits.

  7. Recouvrez d’une couche de crème. Superposez une couche de biscuits. Terminez par une couche de crème. Saupoudrez de cacao amer.
  8. Mettre le couvercle du moule et mettre au congélateur.
Tiramisu glacé

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.