Je suis une inconditionnelle du tiramisu et j’aime le décliner de mille et une façons.
Je vous le propose exotique avec de la mangue et une crème de coco … laissez-vous vous évader !
Tiramisu à la mangue et noix de coco
Ingrédients
- 250 gr de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre glace
- 1 mangue
- 20 cl de crème de coco
- 1 paquet de biscuits à la cuillère
- 15 cl de lait
Instructions
- Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
- Monter les blancs en neige. Les incorporer à la préparation mascarpone délicatement, sans les casser.
Réserver. - Verser la crème de coco et le lait dans un récipient. Mélanger.
- Tremper vos biscuits dans ce lait. Les disposer dans le fond des verrines.
- Eplucher la mangue. Découper des tranches fines.
- Déposer une tranche de mangue par dessus les biscuits.
- Puis, verser la crème mascarpone.
- Tremper à nouveau des biscuits dans le lait coco.
- Faire une couche de biscuits et de mangue.
- Puis finir par la crème mascarpone.
- Quelques petits morceaux de mangue pour la décoration.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
oulalalaaaaaaaaa direct dans ma liste de recettes à faire !!!!!!!!!
Hummm quelle belle et délicieuse association 🙂