Dessert

Tiramisu à la mangue et noix de coco

 

Tiramisu à la mangue et noix de coco

Je suis une inconditionnelle du tiramisu et j’aime le décliner de mille et une façons.

Je vous le propose exotique avec de la mangue et une crème de coco … laissez-vous vous évader !

 

 

Tiramisu à la mangue et noix de coco
Imprimer la recette
Portions 6

Ingrédients

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 gr de sucre glace
  • 1 mangue
  • 20 cl de crème de coco
  • 1 paquet de biscuits à la cuillère
  • 15 cl de lait

Instructions

  1. Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
  3. Monter les blancs en neige. Les incorporer à la préparation mascarpone délicatement, sans les casser.

    Réserver.

  4. Verser la crème de coco et le lait dans un récipient. Mélanger.
  5. Tremper vos biscuits dans ce lait. Les disposer dans le fond des verrines.
  6. Eplucher la mangue. Découper des tranches fines.
  7. Déposer une tranche de mangue par dessus les biscuits.
  8. Puis, verser la crème mascarpone.
  9. Tremper à nouveau des biscuits dans le lait coco.
  10. Faire une couche de biscuits et de mangue.
  11. Puis finir par la crème mascarpone.
  12. Quelques petits morceaux de mangue pour la décoration.

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.