Crumble surprise aux pommes
Avec ces proportions, j'ai réalisé 6 crumbles.
Ingrédients
- 3 pommes (une demi par cocotte)
- 100 gr de cassonade
- 115 gr de farine
- 100 gr de beurre ( prévoir de le sortir 30 minutes avant la préparation de la recette)
- Cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Pâte à tartiner
Instructions
- Peler, évider et découper les pommes en petits dés.
- Répartir une moitié de pomme par mini-cocottes.
- Verser un peu de cannelle et de sucre vanillé par dessus.
- Ajouter une petite cuillère à café de pâte à tartiner.
- Dans le bol du cooking chef, mettre la farine, le beurre en petits morceaux et la cassonade.
- Mettre le batteur K.
- Mélanger quelques minutes à Vitesse 1.
- La pâte doit être grumeleuse.
- Émietter la pâte sur les pommes et mettre au four pendant 30 minutes à 210°C.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Jolie réalisation !
Merci beaucoup. En plus, très simple à réaliser.