Cooking Chef Dessert

Crumble surprise aux pommes

Un dessert réalisé au cooking-chef

Recette de Crumble surprise aux pommes

 

Crumble surprise aux pommes

Avec ces proportions, j'ai réalisé 6 crumbles.
Imprimer la recette

Ingrédients

  • Pomme - 3 (une demi par cocotte)
  • Cassonade - 100 gr
  • Farine - 115 gr
  • Beurre - 100 gr ( prévoir de le sortir 30 minutes avant la préparation de la recette)
  • Cannelle en poudre
  • Sucre vanillé - 1 sachet
  • Pâte à tartiner -

Instructions

  1. Peler, évider et découper les pommes en petits dés.
  2. Répartir une moitié de pomme par mini-cocottes.
  3. Verser un peu de cannelle et de sucre vanillé par dessus.
  4. Ajouter une petite cuillère à café de pâte à tartiner.
  5. Dans le bol du cooking chef, mettre la farine, le beurre en petits morceaux et la cassonade.
  6. Mettre le batteur K.
  7. Mélanger quelques minutes à Vitesse 1.
  8. La pâte doit être grumeleuse.
  9. Émietter la pâte sur les pommes et mettre au four pendant 30 minutes à 210°C.

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.