Plat

Wok de crevettes à la sauce piquante

Wok de crevettes à la sauce piquante

 

 

Wok de crevettes à la sauce piquante
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 16 grosses Crevettes ou gambas
  • 6 petits oignons nouveaux avec les feuilles (si vous n'en avez pas 2 oignons)
  • 2 cuillerées à soupe de Sauce soja
  • 2 cuillerées à café de Tabasco ou purée de piment
  • 2 cuillerées à café de Gingembre
  • 2 cuillerées à café de Maïzena
  • 10 cl d' Eau

Instructions

  1. Ciseler finement les petits oignons ou en tranches fines pour des oignons dits normaux.
  2. Décortiquer les crevettes en laissant la queue.
  3. Mélanger la maïzena avec l’eau dans un bol.
  4. Faire chauffer le wok et y faire saisir les oignons.
  5. Ajouter les gambas et faire colorer à feu vif.
  6. Arroser de sauce soja et de sauce piquante; saupoudrer de gingembre.
  7. Ajouter la maïzena et remuer jusqu’à épaississement.
  8. Servir bien chaud.

Commenter

101 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.