Wok de crevettes à la sauce piquante

Wok de crevettes à la sauce piquante

 

 

Wok de crevettes à la sauce piquante

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 16 grosses Crevettes ou gambas
  • 6 petits oignons nouveaux avec les feuilles (si vous n'en avez pas 2 oignons)
  • 2 cuillerées à soupe de Sauce soja
  • 2 cuillerées à café de Tabasco ou purée de piment
  • 2 cuillerées à café de Gingembre
  • 2 cuillerées à café de Maïzena
  • 10 cl d' Eau

Instructions

  • Ciseler finement les petits oignons ou en tranches fines pour des oignons dits normaux.
  • Décortiquer les crevettes en laissant la queue.
  • Mélanger la maïzena avec l’eau dans un bol.
  • Faire chauffer le wok et y faire saisir les oignons.
  • Ajouter les gambas et faire colorer à feu vif.
  • Arroser de sauce soja et de sauce piquante; saupoudrer de gingembre.
  • Ajouter la maïzena et remuer jusqu’à épaississement.
  • Servir bien chaud.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip