Wok de poulet au curry et au thym

Wok de poulet au curry et au thym

 

Wok de poulet au curry et au thym

un wok simple et rapide à réaliser !
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4

Ingredients

  • 3 filets de poulet
  • 1 oignons
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Couper les filets de poulet en petits morceaux.
  • Émincer l’oignon.
  • Mettre le poulet et l’oignon dans un wok bien chaud.
  • Faire dorer.
  • Ajouter le thym et bien mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le curry et mélanger le tout.
  • Ajouter la crème allégée et servir bien chaud.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip