Wok de poulet au curry et au thym

Wok de poulet au curry et au thym

 

Wok de poulet au curry et au thym

Wok de poulet au curry et au thym

un wok simple et rapide à réaliser !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portion 4

Ingredients
  

  • 3 filets de poulet
  • 1 oignons
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Couper les filets de poulet en petits morceaux.
  • Émincer l’oignon.
  • Mettre le poulet et l’oignon dans un wok bien chaud.
  • Faire dorer.
  • Ajouter le thym et bien mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le curry et mélanger le tout.
  • Ajouter la crème allégée et servir bien chaud.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!