Plat

Wok de poulet au curry et au thym

Wok de poulet au curry et au thym

 

Wok de poulet au curry et au thym
un wok simple et rapide à réaliser !
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 1 oignons
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Couper les filets de poulet en petits morceaux.

  2. Émincer l’oignon.
  3. Mettre le poulet et l’oignon dans un wok bien chaud.
  4. Faire dorer.
  5. Ajouter le thym et bien mélanger.
  6. Saler, poivrer.
  7. Ajouter le curry et mélanger le tout.
  8. Ajouter la crème allégée et servir bien chaud.

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.