Wok de poulet au curry et au thym

Wok de poulet au curry et au thym

Wok de poulet au curry et au thym

 

Wok de poulet au curry et au thym

Wok de poulet au curry et au thym

un wok simple et rapide à réaliser !
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 1 oignons
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Couper les filets de poulet en petits morceaux.
  • Émincer l’oignon.
  • Mettre le poulet et l’oignon dans un wok bien chaud.
  • Faire dorer.
  • Ajouter le thym et bien mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le curry et mélanger le tout.
  • Ajouter la crème allégée et servir bien chaud.
Laisser un commentaire

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip