Apéritifs

Duo de mousses de betteraves et de surimi

Duo de mousses de betteraves et de surimi

 

Duo de mousses de betteraves et de surimi
Une verrine bicolore à la mousse de betterave et surimi !
Imprimer la recette
Temps de préparation 30 minutes
Portions 8

Ingrédients

Pour la mousse de betteraves :

  • 200 gr de betterave
  • 1 gousse d' ail
  • 10 cl d' eau
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
  • Sel
  • Poivre

Pour la mousse de surimi

  • 6 bâtonnets de surimi
  • 1 filet de jus de cotron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de crème liquide
  • 5 cl de lait écréma
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Pour la mousse de betteraves :

  1. Eplucher la gousse d’ail; couper en petits dés a betteraves et l’ail.
  2. Verser dans le blender tous les ingrédients.
  3. Mixer jusqu’à l’obtention d’une mousse.
  4. Verser dans les verrines.

Pour la mousse de surimi :

  1. Couper les surimis en petits morceaux.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer.
  3. Recouvrir cette mousse de surimi sur la mousse de betteraves.
  4. Mettre au frais quelques heures.

Duo de mousses de betteraves et de surimi

1 Commentaire

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip