whoopies au fluff

Whoopies au Fluff

whoopies au fluff 1

 

whoopies au fluff 2

 

 

Whoopies au Fluff
 
Certains d'entre vous connaissent le fluff ...mais d'autres vont me demander mais c'est quoi ce machin chose ?
Il faut dire que Fluff c'est un drôle de nom, quand même ! ça fait Extra-terrestre !
Le Marshmallow Fluff (prononcer fleuff) est une pâte à tartiner ayant le goût de chamallow (puisque faite à base de guimauve) qui se présente pour la plupart du temps en pots de 213g.
Le Fluff c'est moëlleux, sucré et collant !
Ingredients
  • 115 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 30 gr de cacao
  • 260 gr de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 125 ml de lait
  • Et du Fluff (j'adore ce mot !)
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre le beurre et le sucre en crème puis ajouter l'oeuf.
  3. Dans un autre saladier, mélanger les autres ingrédients sauf le lait.
  4. Ajouter au mélange beurre/sucre en alternant la farine et le lait.
  5. Bien mélanger et placer dans une poche à douille.
  6. Mettre l’empreinte spécial whoopies sur une plaque et déposer des ronds de pâte.
  7. Mettre au four pendant 15 minutes.
  8. Les laisser un peu tiédir et les déposer sur une feuille de papier cuisson.
  9. Comme il vous restera de la pâte, refaire une tournée de coques au four.
  10. Une fois les coques refroidies, tartiner de fluff sur une face et coller avec une autre coque.

 

 Le Fluff est un produit de la Eat your Box de Septembre

Eat your box

50 réponses
  1. gingembre & chocolat
    gingembre & chocolat says:

    hummmmmm !! j’ai vu souvent passé sur la bloo des whoopies mais pas encore fait :(par contre tu as raison car au lire de ton titre kézako le « fleuff » ???? ça doit être bon mais pas encore vu par chez moi, quoique tu me diras je cherche pas non plu !!! je feraiplusattention au rayon pâte à tartiner, caramel et pâte de spéculoos la prochaine fois :)
    bisous
    laurence

    Répondre
  2. tout pour le ventre
    tout pour le ventre says:

    J’ai découvert le Fluff il y a deux trois ans . J’avais acheté plein de produits américains à mon mari pour son anniversaire. Il avait adoré. Le pot était vite parti. ça a l’air délicieux en tout cas. Je retiens la recette

    Répondre

Répondre

Vous souhaitez vous joindre à la discussion ?
N'hésitez pas !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>