Whoopies au Fluff

whoopies au fluff 1

whoopies au fluff 2

Certains d'entre vous connaissent le fluff ...mais d'autres vont me demander mais c'est quoi ce machin chose ?

Il faut dire que Fluff c'est un drôle de nom, quand même ! ça fait Extra-terrestre !

Le Marshmallow Fluff (prononcer fleuff) est une pâte à tartiner ayant le goût de chamallow (puisque faite à base de guimauve) qui se présente pour la plupart du temps en pots de 213g.

Le Fluff c'est moëlleux, sucré et collant !

Whoopies au Fluff

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 40 minutes

Ingredients

  • 115 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 30 gr de cacao
  • 260 gr de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 125 ml de lait
  • Fluff

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Battre le beurre et le sucre en crème puis ajouter l'oeuf.
  • Dans un autre saladier, mélanger les autres ingrédients sauf le lait.
  • Ajouter au mélange beurre/sucre en alternant la farine et le lait.
  • Bien mélanger et placer dans une poche à douille.
  • Mettre l’empreinte spécial whoopies sur une plaque et déposer des ronds de pâte.
  • Mettre au four pendant 15 minutes.
  • Les laisser un peu tiédir et les déposer sur une feuille de papier cuisson.
  • Comme il vous restera de la pâte, refaire une tournée de coques au four.
  • Une fois les coques refroidies, tartiner de fluff sur une face et coller avec une autre coque.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

49 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip