Muffins au thon et wakamé

muffin emiette de thon wakame 2

muffin emiette de thon wakame 1

En consultant mes blogs chouchous, ma copine Séverine avait fait des muffins ...

je n'ai pas su résister à sa recette pour le plus grand bonheur de nos papilles.

Muffins au thon et wakamé

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes

Ingredients

  • 1 yaourt nature
  • 3 œufs
  • 200 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 40 gr d' huile d'olive
  • 1 pot d' émietté de thon germon à l'algue wakamé

Instructions

  • Mélanger le yaourt avec les œufs puis ajouter la farine.
  • Incorporer la levure, l'huile puis l'émietté de thon. Bien mélanger
  • Verser la préparation dans les moules à muffins ou à cake.
  • Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

22 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip