Apéritifs

Muffins au thon et wakamé

Des bouchées au thon parfaites pour l’heure de l’apéro !

muffin emiette de thon wakame 2

muffin emiette de thon wakame 1

En consultant mes blogs chouchous, ma copine Séverine avait fait des muffins

je n’ai pas su résister à sa recette pour le plus grand bonheur de nos papilles.

Muffins au thon et wakamé

Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 3 œufs
  • 200 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 40 gr d' huile d'olive
  • 1 pot d' émietté de thon germon à l'algue wakamé

Instructions

  1. Mélanger le yaourt avec les œufs puis ajouter la farine.
  2. Incorporer la levure, l'huile puis l'émietté de thon. Bien mélanger
  3. Verser la préparation dans les moules à muffins ou à cake.
  4. Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.

23 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.