Muffins au thon et wakamé

Muffins au thon et wakamé

muffin emiette de thon wakame 2

muffin emiette de thon wakame 1

En consultant mes blogs chouchous, ma copine Séverine avait fait des muffins ...

je n'ai pas su résister à sa recette pour le plus grand bonheur de nos papilles.

Muffins au thon et wakamé

Muffins au thon et wakamé

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Ingrédients
  • 1 yaourt nature
  • 3 œufs
  • 200 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 40 gr d' huile d'olive
  • 1 pot d' émietté de thon germon à l'algue wakamé
Instructions
  • Mélanger le yaourt avec les œufs puis ajouter la farine.
  • Incorporer la levure, l'huile puis l'émietté de thon. Bien mélanger
  • Verser la préparation dans les moules à muffins ou à cake.
  • Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
Laisser un commentaire

22 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip